타임 레볼루션 나이트 리페어 보랏빛 앰플 5X 70ml
#제품제공 자도자도 피곤하고 피부는 더 푸석해 보이는 요즘! 잘 사용하고 있는 앰플이 있는데 그건 바로~ 미샤 타임레볼루션 나이트리페어 앰플 5X 에요 가격은 50ml 41,000원이에요 미샤는 예전부터 찐템들을 몇가지 사용해봤는데 미샤 타임레볼루션 앰플은 안티에이징에 관심이 많은 저에게 요즘 딱 사용하기 좋은 앰플이더라구요~ 주름과 탄력이 고민이신 분들은 집중해주세요! 푹 잔듯한 압축순면효과를 가져다 주고 10가지 노화징후을 개선하는 집중 탄력 안티에이징 보랏빛 앰플! 미샤하면 보라빛앰플이 가장 먼저 떠오르는거 아시쥬? 5세대로 돌아온 나이트리페어 앰플은 그만큼 입소문이 자자해서 유명한 앰플이에요 미샤 타임레볼루션 앰플은 극한 발효를 거친 비피다발효용해물을 포함한 10가지 발표 성분 등이 결한된 베이스를 보랏빛 앰플 한병에 그대로 담은 고농축 앰플로 피부속을 촉촉하고 든든하게 채워 탄탄하고 힘있는 피부로 가꾸어 주는 앰플이에요 분명 자기전에 이것저것 바르고 잤는데 아침에 일어나면 속건조하고 푸석푸석한적 다들 있으시죠? 제가 딱 그랬었는데 미샤 타임레볼루션 앰플을 사용한 후에는 그런 느낌을 받은적이 없는거 같더라구요! 미샤 보랏빛앰플은 스포이드 타입으로 끝까지 사용할수 있고 위생적으로 양조절이 편해서 좋았어요~ 연갈색빛나는 제형으로 무거울줄 알았는데 무겁지 않고 부드럽게 발려지는 앰플이였어요 농축된 영양 성분이 풍부한 영양감과 보습감을 주는 고농축 안티에이징 미샤 타임레볼루션 앰플! 미샤만의 극한 발효 공법과 더욱 촘촘한 흡수를 돋는 특수 DELIVERY TECHNOLOGY를 결합하여 피부에 유효성분을 안전하게 전달하는 미샤만의 독자 발효 흡수기술에 함유되어 있어서 겉돌지 않고 피부에 쏙 흡수되서 너무 좋더라구요~ 앰플은 너무 무거우면 크림단계에서 조금 버거운데 농축된 앰플이지만 가볍게 피부에 쏙 흡수되서 좋았어요! 미샤 보랏빛앰플에 겉도는 유분광이 아니라 속에서부터 촉촉하게 올라오는 속광을 느껴보세요! 탄력, 주름, 치밀도, 탄성, 리프팅, 진정, 보습, 윤기, 각질, 피부결 이 모든 고민을 한번에 해결해줄 미샤 타임레볼루션 앰플 꼭 사용해 보세요!!