히알루론 워터풀 라인 - 앰플/크림/패드
안녕하세요 이제 날이 슬슬 더워지면서 유분은 충분히 괜찮고요 수분달라는 제 피부의 계절이 왔습니다 ^^ 바이애콤의 히알루론 워터풀 라인 3종 (앰플+크림+패드)를 만나보았어요 피부의 수분이 도망가지 못하게 수분에 잠기다, 수분을 잠그다 ! 수분충전은 온천수와 8종 히알루론산을 함유하였고 수분 잠금은 탁월한 보습 지속력의 워터리 겔 Matrix기술을 적용해서 가능하다고 합니다 속광케어+ 물광케어 +결광케어를 잡고 싶으시면 팔로팔로미 결광부터 각질까지 한장으로 싹! 히알루론 워터풀 패드 마르지 않는 수분의 힘으로 오랜 시간 촉촉 잠금! 히알루론 워터풀 앰플 꽉 채운 미네랄 수분 밸런스로 제대로 물 오른 피부! 히알루론 워터풀 크림 순서는 왼쪽부터 패드 - 앰플 - 크림 순으로 발라주시면 됩니다 히알루론 워터풀 루틴으로 관리하면 푸석푸석 갈라지는 피부 끄떡없어요 ^^ 세안후에 패드부터 사용해봅니다 패드 잠깐 몇분 올려놓고 결대로 닦아 주었을 뿐인데 촉촉함 보이시나요 ? 저 이거 3종 써보고 오랜만에 정말 맘에드는 제품들 만났다는 생각이 빡 ! 들더라구요 정말 촉촉하고 괜찮네요 ^^ 자극적임 1도 없고 전 원래 조금만 자극적이어도 얼굴 턱라인 가렵고 붉게 금방 올라오는데 그런거 하나 없이 잘 맞았어요 엠보싱면/ 부드러운 면으로 구성된 패드가 피부 각질 및 노폐물을 부드럽게 흡착하고, 보습이 필요한 부위에 간편하게 수분공급을 해줘요 보습에 탁월한 온천수가 81% 함유되어 있으며, 8종 히알루론산이 수분을 채워주어 촉촉한 피부를 연출 녹차추출물이 함유되어 예민한 피부도 걱정없는 사용을 하실수 있다고 합니다 속광앰플 -강력한 수분 보유력을 지닌 수분초(돌나물추출물) , 8종 히알루론산이 속부터 촉촉한 물광 피부로 케어 11가지 필수 미네랄 성분이 풍부한 온천수, 아미노산 콤플렉스가 함유되어 탄탄한 피부 보습 장벽을 형성해 준다고 합니다 물처럼 흘러내리는 제형이 아니고 콧물제형으로 은근 농도가 있는 제품이에요 손목을 꺾어도 줄줄 흐르지 않죠 ? 피부에 쫙 밀착되더라구요 ! 촉촉하게 금방 흡수 되었습니다 같은 기능을 가진 화장품은 제형만 다를뿐 계속 같은 화장품을 사용하는것과도 같다고 하던데 수분이 그러면 3종을 사용하면 3번 레이어링되고 잠금되는 효과라 생각하고 쓰려고 합니다 보습력이 참 좋아서 정말 괜찮네요 히알루론 워터풀 크림 11가지 필수 미네랄 성분이 풍부한 온천수가 함유되어 무너진 유수분 밸런스를 케어합니다 온천수는 3종 모두에 공통으로 들어있네요 !! 그리고 8종 히알루론산이 촉촉한 피부를 연출해주고, 프록탄, 판테놀이 탄탄한 피부 보습 장벽을 형성해 줍니다 부드럽게 흡수되는 크림제형이 보습막을 형성하여 윤기있는 물광 피부를 연출해줍니다 쫀쫀한 크림제형이에요 ^^ 수분 차오른거 눈에 보이네요 정말 완전 맘에드는 수분 3종 올봄, 여름 제 워터풀 루틴을 책임져줄 3총사로 추천드립니다 ^^