히알루론 워터풀 라인 - 앰플/크림/패드
여름에 사용하기 좋은 기초화장품 라인 바이애콤 - 히알루론 워터풀 패드 - 히알루론 워터풀 앰플 - 히알루론 워터풀 크림 더워지는 날씨에 옷도 가벼워졌는데 화장품도 가벼워져야죠. 이제는 유분보단 수분많은 화장품으로 갈아타야할 계절에 추천해드리고 싶은 수분라인 화장품이 있더라구요. 온천수,8종 히알루론산 함유로 수분은 충전해주고 탁월한 보습 지속력의 워터리 젤 매트릭스 기술적용으로 수분잠금 해주는 수분에 잠기고 수분을 잠그는 기초화장품 바이애콤 히알루론 워터풀 패드 / 앰플 / 크림 3종세트 입니다. 저처럼 유수분 밸런스가 안맞는 건성분들에게도 수분가득 촉촉하게 사용하기 좋은 저자극 수분 충전 라인 , 피부 갈증을 해소해주는 그런 기초 3종이라 유분이 많다! 싶은날 잘 써주고 있답니다. 예전에 바이애콤 다른 라인도 써봤지만 바이애콤이 수분라인을 참 잘만드는것 같아요. 그때도 지금도 말이죠. 바이애콤 히알루론 워터풀 패드 결광케어 / 수분충전 / 각질케어 결광부터 각질까지 한장으로 싸악~ 케어 해줄 바이애콤 히알루론 워터풀 패드 보습에 탁월한 온천수가 약 81% 함유되어 있고 8중 히알루론산이 수분을 채워주어 촉촉한 피부를 연출할수 있는 패드예요. 요즘은 패드의 전성시대라 할만큼 패드 제품들이 시중에 정말 많은데 수분가득 수분충전해주는 패드 찾으신다면 촉촉하게 쓰기 좋은 히알루론 워터풀 패드랍니다. 녹차추출물이 함유되어 있고 저자극 테스트도 완료한 제품이라서 예민한 피부도 걱정없이 사용할수가 있어요 ^^ 상자를 열면 집게 중간덮개가 따로 이렇게 들어 있어서 개봉 후 패드에 끼워서 사용하면 된답니다. 통안에 집게를 넣어서 관리 할수 있어서 저처럼 집게 잘 잃어버리는 사람에겐 딱 좋지요? ^^ 꼭 저같은 사람들 한두명씩 있더라구요 첫 사용시 패드를 열면 이렇게 밀봉이 되어 있으니 화살표 방향으로 돌려 개봉 하신 후 사용하면 되요 결광부터 각질관리까지 한장으로 마스터 할수 있는 히알루론 워터풀 패드는 양쪽이 다른 결로 되어 있어요. 한쪽은 엠보싱면 다른 면은 부드러운면으로 구성되어 있는 패드예요. 각질제거가 필요할땐 엠보싱면으로 피부에 무리가 가지 않도록 닦아주시면 되고 수분이 필요할땐 부드러운 면을 이용해 피부에 올려 스킨팩 처럼 사용하면 좋답니다 :) 히알루론 워터풀 패드 한장에 이렇게 많은 에센스가 들어가 있어 사용했을때 피부에 수분을 꽉꽉 채워준답니다. 슬쩍 닦았을 뿐인데도 이렇게 피부에 촉촉함이 ~~ +_+ 무겁지 않고 가볍게 피부속에 스며들어서 토너 대용으로 화장 첫 단계에서 사용하기 좋은 수분가득 히알루론 워터풀 패드예요 최근에 피부가 아주아주 예민해셔 주로 닦토보다는 스킨팩으로 얹어놓고 있는 편이예요 >_ < 수분이 부족하니까 피부에서 유분을 만들어내서 뾰루지도 많네요 그래도 바이애콤 히알루론 워너풀 패드 붙이고 나니 촉촉~ 바이애콤 히알루론 워터풀 앰플 속광케어 / 수분충전 /산뜻촉촉 패드로 수분을 충전해주고 결정리를 해줬다면 앰플로 좀 더 수분을 가득가득 채워 줄게요 ^^ 일면 속광앰플이라고도 불리는 바이애콤 히알루론 워터풀 앰플이랍니다. 11가지 필수 미네랄 성분이 풍부한 온천수와 아미노산 콤플렉스가 함유되어 탄탄한 피부 보습 장벽에 도움을 주는 앰플이예요 강력한 수분 보유력을 지닌 수분초(돌나무추출물)과 8중 히알루론산이 속부터 촉촉한 물광 피부로 케어해 주는데요 속건조 잡을때는 앰플이 정말 중요한데 속건조 잡기에 딱 좋은 앰플이란 생각이 들어요. 스포이드 형태로 되어 있어서 사용하기에도 편하고 , 위생적이죠 따로 손에 덜것도 없이 바로 얼굴에 떨어뜨려 사용하면 되니까요 사용감은 미끌거리거나 끈적거림 없이 빠르게 흡수되면서 마무리는 촉촉 , 산뜻하게 되는 그런 앰플이예요 ^^ 오랜시간 수분을 촉촉하게 잠궈줄 히알루론 워터풀 앰플~ 속건조 심하신 분들은 필수가 아닐까 싶어요 확실히 패드만 했을때보다 눈에띄게 촉촉해진게 보여요. 촉촉해지니 피부가 맑아진 느낌도 들고요 바이애콤 히알루론 워터풀 크림 물광케어 / 수분충전 / 산뜻보습 앰플로 수분을 채워다면 그 수분이 날아가지 않도록 잠궈줄 히알루론 워터풀 크림도 발라줘야지요. 8종 히알루론산이 촉촉한 피부를 연출해줄 뿐 아니라 프룩탄과 판테놀이 탄탄한 피부 보습 장벽을 형성해 주어 강력보습을 도와줘요 그리고 무너진 유수분 밸런스를 케어 해줄 11가지 필수 미네랄 성분이 풍부한 온천수가 들어가 유수분 밸런스 조절도 해주니 저처럼 유수분 밸런스 잘 깨지는 분들에게 좋을 크림이랍니다. 따로 스패츌러는 없어서 기존에 갖고 있는 스패츌러를 사용해서 크림을 덜어내어 주고 있어요 :) 히알루론워터풀크림 제형은 부드럽게 흡수되는 크림제형이예요 크림이다 보니 피부 겉에 보습막을 싹~ 씌워주는 그런 느낌 그래서 윤기있는 물광피부를 연출해주는 저자극 테스트를 완료한 그런 바이애콤 히알루론 워터풀 크림이예요. 바이애콤 히알루론 워터풀 라인은 수분라인이라 그런지 크림까지 바르고나니 완전 물광 뿜뿜한 피부가 되더라고요 ㅋㅋ 요즘 화장하고 나서 외출하면 피부속이 당겨서 너무 힘들었는데 이렇게 기초부터 수분 가득 채워주니 한결 피부가 편해졌어요 메이크업 했을때도 확실히 피부가 덜 건조해 보이지 않나요? 화장도 잘먹었고요 ! 피부속에서 차오르는 광이 반짝반짝해요. 수분을 넣어주고 수분을 잠궈주며 피부의 수분이 도망가지 못하게 도와주는 바이애콤 히알루론 워터풀 기초화장품 3종 ! 생얼 / 토너패드 앰플 / 크림 이렇게 한번에 딱 보니 점점 피부가 맑아지고 수분이 차오르는게 눈에 띄지 않나요 ? 'ㅁ' 헤헷 지금부터 올 여름까지 정말 잘 쓸 수분라인이고요. 수분라인이다보니 피부타임 크게 구애받지 않고 사용해도 좋을 그런 제품이랍니다 ~ 벌써부터 더운날씨에 건조해진 피부 바이애콤 히알루론 워터풀라인으로 꼼꼼 케어 해야겠어요.