히알루론 워터풀 라인 - 앰플/크림/패드
안녕하세요 와이의 뷰티여행 와이에요! 여름철에 사용하기 좋을 것 같은 바이애콤 히알루론 워터풀 라인 만나봤어요! 바이애콤 앰플 저번에도 잘 썼었는데 만나봤어요! 이번에도 역시나 잘 맞더라구요 이번에는 토너패드부터 앰플, 크림까지 전라인 다 만나봤어요 패키지부터 넘나 청량! 수분 팡팡!한 바이애콤 히알루론 워터풀 라인이에요 이름처럼 진짜 수분충전 제대로 해주더라구요 바이애콤 히알루론 워터풀 패드 용량: 140ml, 60매 가격 : 24,000원 사용해보고 와 대박 했던 바이애콤 히알루론 워터풀 패드 ! 진짜 수분감이 엄청 가득한 패드에요 게다가 세심한 포인트들이 한가득.. 일단 요거 ! 이런 사소한 디테일 넘 좋다구요ㅎㅎ 요렇게 쭈욱 돌려서 벗겨내주면 된답니다 뭔가 딱 잘 포장되어 있던 것 같은 기분 들지 않나요? 세심한 포인트 또 하나! 집게 있는 것도 좋은데 이렇게 따로 포장까지 되어있더라구요 집게도 통 안에 딱 들어가는 사이즈라 잃어버릴 걱정 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 씻고 나와서 뭐 만지고 다시 손 씻기 귀찮을때 집게로 꺼내서 얼굴 쓱쓱 닦고 손까지 쓱쓱 닦기 저만 그런 거 아니죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패드는 보통 패드들처럼 앞면은 엠보싱면 뒷면은 순면패드로 되어있어요 보들보들해서 피부에 자극은 거의 없는 편이었어요! 세수하고 나와서 건조한 피부 ㅜㅜ 날씨가 더워져도 아직은 조금 건조하긴 하더라구요 짠! 진짜 수분감 대박이지 않아요? 패드로 한번 쓱쓱 닦아냈을 뿐인데 수분광 무선129... 바이애콤 히알루론 워터풀 앰플 용량: 30ml 가격 : 28,000원 거기다가 이제 앰플 발라주기 바이애콤 앰플은 뭐 믿고 쓰죠!? 앰플의 세심포인트를 뽑자면 저 꺽여있는 스포이드 ..!! 저 각도가 딱 볼 쓱쓱 짜기 딱 좋아요 그냥 일자면 고개 확 뒤로 젖혀서 하거나 볼에 대고 해야 안 흘리고 잘 바르는데 이건 아예 꺾여있어서 넘 편하더라구요! 바이애콤 히알루론 워터플 앰플은 이름처럼 수분감 빵빵!!한 앰플이랍니다 여름에 햇빛 많이 받아서 달궈진 피부 진정시켜주기에도 좋을 것 같아요 앰플까지 발라주면 수분감 팡팡..! 앰플은 촉촉한 만큼 약간 끈적이는 마무리감인데 위에 크림 덮어주면 괜찮더라구요! 많이 끈적이는 편은 아니에요 촉촉한 수분 앰플 정도!! 바이애콤 히알루론 워터풀 크림 용량: 50g 가격 : 32,000원 그 다음엔 크림~ 이렇게 바르고 나면 진짜 피부에서 수분광 장난 아니에요! 크림은 수분감 가득하고 가벼운 편이라 여름에 쓰기 딱 좋을 것 같아요 지성분들은 사계절 내내 써도 괜찮을 것 같아요 저는 조금 건조하다 싶은 날에는 조금 더 무거운 크림으로 마무리해주고 있어요 여름에는 바이애콤 히알루론 워터풀 라인으로만 써도 좋을듯해요 여름에 사용하기 좋은 수분감 가득한 토너패드, 앰플, 크림 찾고 계셨다면 바이애콤 히알루론 워터풀 라인 추천 드립니당!