히알루론 워터풀 라인 - 앰플/크림/패드
본 포스팅은 바이애콤으로부터 제품을 제공받아 작성되었음을 알려드립니다. 안녕하세요! 화장하는 펭귄, 화펭 입니다! 오늘의 리뷰는 바이애콤 히알루론 워터풀 라인 전제품 히알루론 워터풀 패드 히알루론 워터풀 앰플 히알루론 워터풀 크림 입니다! 바이애콤 히알루론 워터풀 패드, 앰플, 크림 바이애콤에서 새롭게 출시한 수분 라인 히알루론 워터풀 라인 전제품을 만나봤어요! 히알루론 워터풀 라인은 히알루론 워터풀 패드, 앰플, 크림으로 구성되어 있는데요! 바이애콤 스킨케어 좋다는 소문을 엄청 많이 들어서 이번에 엄청 기대가 높았어요! 바이애콤 파데랑 속눈썹 영양제는 만나봤는데 막상 스킨케어 라인은 처음 만나보거든요! 바이애콤 히알루론 워터풀 패드 가장 먼저, 토너 패드인 히알루론 워터풀 패드 보여드릴게요! 히알루론 워터풀 패드는 피부 결 케어와 동시에 강력한 수분 충전을 할 수 있는 토너 패드에요! 녹차 추출물이 함유된 마일드 수딩 제품이면서 저자극 테스트도 모두 완료한 제품이라 예민한 피부도 걱정 없이 사용할 수 있어요! 바이애콤 히알루론 워터풀 패드 이 제품으로 닦토와 팩 모두 해봤는데 패드 소재도 부드럽고, 내용물도 수분 가득하면서 진정을 도와줘서 정말 좋더라고요! 모든 피부 타입, 민감성 피부 타입 모두 편하게 사용할 수 있는 패드로 추천드려요! 바이애콤 히알루론 워터풀 앰플 히알루론 워터풀 앰플 다음은 히알루론 워터풀 앰플! 히알루론 워터풀 앰플은 집중 보습을 도와주는 산뜻한 사용감의 속광 앰플이에요! 스포이트 끝이 살짝 꺾여있는데 요거 완전 센스 넘치는 바이애콤!! 바이애콤 히알루론 워터풀 앰플 끈적임 없이 수분 가득한 앰플이여서 끈적한 걸 싫어하는 건성 피부와 수부지, 지성 피부 모두 사용하기 좋은 수분 충전 앰플이였어요! 요거 바르는 피부에서 속광 제대로 나도록 해주는데 완전 물광 쫀쫀한 피부로 제대로 완성됩니다ㅎㅎ 바이애콤 히알루론 워터풀 크림 히알루론 워터풀 크림 마지막으로, 히알루론 워터풀 크림은 유수분 밸런스를 조절해주면서 강력 보습을 도와주는 산뜻한 사용감의 수분크림이에요! 바이애콤 히알루론 워터풀 크림 이 크림 제가 좋아하는 제형의 크림인데요! 너무 젤 같지도 않으면서 너무 꾸덕하지 않은 딱 중간 정도의 수분크림이여서 정말 맘에 들었어요! 항상 이런 크림을 선호하거든요! 요 바이애콤 크림도 발랐을 때 수분 충전 제대로 해주면서 제대로 물광 피부를 연출해줘서 바르고 난 후에 피부가 수분 가득한 정말 좋은 피부 같이 보여서 기분이 정말 좋답니다♥ 바이애콤 히알루론 워터풀 크림 전체적으로 바이애콤 히알루론 워터풀 라인은 정말 피부 수분 제대로 충전해주면서 수분 진정을 도와주는 제품이여서 정말 맘에 들었어요! 공병 보고서도 재구매할 의향이 있을 정도에요! 수분 케어 제대로 해주는 스킨케어 찾고 계시다면, 바이애콤 히알루론 워터풀 라인 강추 드려요! 그럼 오늘의 리뷰는 여기서 마칠게요! 오늘도 리뷰 읽어주셔서 감사합니다!