히알루론 워터풀 라인 - 앰플/크림/패드
안녕하세요 봄입니다 :) 날씨가 점점 더워지니까 제 피부도 수부지로 바뀌어가고 있어요 기름지지만 속건조가 심해서 항상 수분보충을 해주는게 중요한데 바이애콤 히알루론 워터풀 3종라인 사용해봤습니다 :D 바이애콤 하일루론 워터풀 패드 바이애콤 하일루론 워터풀 앰플 바이애콤 하일루론 워터풀 크림 이렇게 3종을 한번에 사용해봤답니다 ~ 확실히 같은 라인을 레이어링 해주는게 저한테 잘맞는거 같아서요 ^^ 바이애콤 하일루론 워터풀 패드부터 사용해봤는데요 에센스가 가득 들어있어서 마르지 않고 사용이 가능하겠더라구요 엠보면과 부드러운면으로 이루어져 있구요 피부각질 케어 및 피부결 정돈을 도와준답니다. 저는 워낙 패드제품을 좋아해서 이것저것 사용해봤는데 순해서 좋더라구요 피부 자극 테스트 완료를 한 제품이랍니다. 히알루론산이 들어가서 그런지 상당히 촉촉해요. 보습에 탁월한 온천수와 8종 히알루론산과 녹차추출물까지 들어가서 피부에 자극을 주지 않으면서도 촉촉하게 케어해준답니다. 바이애콤 하일루론 워터풀 앰플 ! 제가 또 앰플 좋아하죠~ㅎㅎ 더워서 끈적이거나 너무 무거운건 안맞는데 산뜻하면서도 촉촉해서 좋았어요 히알루론산 특유의 미끌미끌한 느낌은 덜하면서도 흡수가 잘되더라구요 온천수,8종히알루론산 외에도 6종 아미노산 콤플렉스가 들어있어서 피부의 촉촉함을 부여해주는 앰플이랍니다. 바이애콤 히알루론 워터풀 크림은 유분감 거의 없이 촉촉한데 또 젤크림처럼 가볍진 않아서 산뜻하면서도 수분감이 오래 남아서 좋았어요 히알루론 워터풀 라인에는 기본적으로 온천수 , 8종히알루론산이 들어있구요 크림에는 프록탄,판테놀이 들어있어서 탄탄한 피부 보습 장벽을 형성하는데 도움을 준답니다. 생각보다 잘 펴발라지고 산뜻해요 ! 이렇게 3가지를 레이어링 해주면 수분공급도 충분히되고 보습과 물광까지 덤으로 얻을 수 있어요 ! 저는 수부지피부라 세안을 해도 패드를 쓰면 이시기부터 여름까지는 항상 노랗게 묻어나오더라구요 노폐물 제거도 잘 되는편이었어요 패드 하나만으로도 촉촉해지면서 피부결 정돈이 되더라구요 맘에 들었어요 >.< 앰플도 촉촉했어요 끈적임 없고 , 가볍게 바를 수 있는 앰플이라 어느 피부타입이나 바를 수 있겠더라구요 지금 보니까 햇빛에 피부가 많이 상한거 같아요 ㅠ 이럴때는 선케어도 중요하지만 수분공급! 이 되게 중요하다고 하더라구요 바이애콤 워터풀 라인으로 수분공급 많이 해줘서 피부를 촉촉하게 만들어야겠습니당