피토 글로우 톤업 크림 45ml
미백, 주름개성, 자외선차단 3중 기능성 화장품으로 수분크림 같이 촉촉한 사용감과 자연스러운 결점 커버로 맑고 투명한 피부 바탕을 만들어주는 톤업크림❤️ ⠀ 피부 개선용 화장료 조성물 특허도 취득, 이런 성분이 10,000ppm 이상 함유된 톤업크림이라 촉촉한이 남다르고 개다가 어리연꽃 추출물을 안전하고 효과적으로 전달하는데 도움을 주는 특허 기술성분 2종도 함유되었어요🙊 ⠀ 뾰족한 캡 형태의 튜브 용기로 필요한 만큼 양을 토출해 사용하기 편하고 크림보다 더 크림 같은 제형으로 백탁없이 내추럴 톤업해줍니다💕 ⠀ 피부에 펴바를깨 뻑뻑한 것 없이 부드럽고 촉촉하게 발리고 커버력도 적당해서 잔잔한 기미들 커버하기에도 괜찮은 느낌이고 노란끼가 많이 도는 편인데 전체를 펴바를수록 자연스럽게 톤업되면서 산뜻하고 화사하게 물광메이크업 완성시켜줍니다🌸 ⠀ 촉촉하고 수분감도 채워주니까 꾸안꾸 민낯메이크업 아이템으로 활용해도 좋고 바르고 나서 하루종일 톤업크림이 뭉치거나 답답한 느낌도 없고 화사함이 오래가서 맘에 들었습니다👍 ⠀ SPF50+ PA++++의 높은 자외선 차단지수로 자외선으로부터 내 피부를 지켜주기에 딱이고 물과 유분에도 강하여 여름철 물광메이크업 하기도 좋아요🙆♀️ ⠀ ⠀