픽스온 메이크업 픽서 100ml
코드 글로컬러 픽스온 메이크업 픽서 100ml🌿⠀ 너무 더워진 요즘☀️ ⠀ 아직 5월인데 벌써 이렇게 땀이 삐질삐질 나네용 ㅠㅠ⠀ 요즘같은때 화장하고 마스크까지.. 정말 최악😡⠀ ⠀ 이럴 때애 필수템, 바로 메이크업 픽서죠!!⠀ ⠀ ⠀ 사실 저는 얼굴에 뭐 뿌리는걸 별로 안좋아해서 ⠀ 미스트나 뿌리는 타입의 픽서는 즐겨쓰지 않는데⠀ 여름에는 픽서로 꼭 한번씩 더 고정해준답니다🤣⠀ ⠀ 이번에 베이스 맛집 코드글로컬러에서 나온 ⠀ 픽스온 메이크업 픽서를 사용해봤어요ㅎㅎ ⠀ ✔️ 뿌리는 순간 철벽고정!⠀ 물, 땀, 피지에 강한 포뮬라의 가볍고 부드러운 세팅막이 피부에 매끈하게 밀착되어 메이크업 지속력을 높여준다고 해요! ⠀ ✔️ 안개분사로 밀착고정!⠀ 부드러운 안개분사 방식이라서 뭉침없이 고르게 분사돼요👍🏻⠀ ⠀ ✔️ 처음 그대로 뽀송고정! ⠀ 피지흡수력이 뛰어나고 피지 흡수에 좋은 ⠀ 가벼운 파우더가 함유되어 유분을 흡수해⠀ 산뜻 보송하게 유지해줘요✨⠀ ⠀ ✔️ 겉보속촉 수분고정! ⠀ 3중 히알루론산액이 보습층을 만들어주고⠀ 에몰리언트가 수분 증발을 막아줘 ⠀ 피부 당김없이 고정시켜준다고 해요! ⠀ ⠀ 확실히 프라이머+파우더+픽서까지 사용해주니⠀ 땀에도 잘 무너져내리지 않고 메이크업이 오래 유지됐어요💗⠀