유브이 디펜스 미 카밍 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
#제품제공 #메이크프렘 #메이크프렘선크림#카밍선크림 #올리브영선크림 #무기자차선크림 피부 예민해지고 부터 자주 쓰는 실용주의 클린뷰티 메이크프렘! 새 봄맞이 자차로 올리브영선크림 메이크프렘 카밍선크림으로 강력한 자외선 차단부터 피부 진정케어까지 한번에 해보았어요~^^ 자외선 차단력 SPF 50+ PA+++ UVA와 UVB 모두 강력하게 차단하면서 피부에는 더 순한 논나노 무기 자외선 차단제라 예민보스 피부에도 편안하게 사용할 수 있었는데요~ 블루 & 화이트의 깔끔함이 돋보이는 튜브 패키지도 마음에 들고 사용과 휴대 또한 간편해요~ 민해진 피부를 진정시켜주는 징크옥사이드 100% 함유에 대나무 수와 마데카소사이드로 2배 강한 진정 효과는 물론 피부를 보호해주는 씨티프루티 콤플렉스까지 더해져 그런지 밀키한 선크림이 건조함 없이 촉촉하고 부드럽게 잘 펴발려 발림성이 참 좋았는데요~ 피부에 얇게 밀착되어 끈적임 없이 산뜻한 피니시에 무엇보다 자극이 없는 순딩자차라 저 포함 피부 예민러 들이 사용하기 좋은 자차였는데요 무기자차 특유의 백탁과 건조함도 거의 없는 편에 저는 자외선 차단제 바르면 잘 밀리는 타입에 또 피부 갑갑함도 크게 느끼는데 요건 촉촉 수분감도 풍성하고 얇게 잘 밀착되어 그런지 피부 갑갑함 불편함도 없고 시간 지나도 유분이 많이 올라오지 않아 좋네요~^^