유브이 디펜스 미 카밍 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
#제품제공 안녕하세요 지이입니다 :) 오늘은 365일 필수템 선케어 제품을 소개해드릴게요! #메이크프렘 #메이크프렘선크림 #카밍선크림 #올리브영선크림 #무기자차선크림 메이크프렘 유브이 디펜스 미 카밍 선크림 [자외선 차단 기능성 화장품] SPF 50+ PA++++ 50ml 24,000 예민한 피부도 순하게 사용 가능한 징크 무기자차가 함유된 촉촉하고 산뜻한 수분 선크림 대나무 수 -피부보습, 피부진정 프룩탄 - 피부보습 마데카소사이드 - 피부진정, 피부보호 소듐하이알루로네이트 - 피부보습 시티프루프컴플렉스 - 피부 외부 환경으로부터 피부보호 & 진정 자외선 차단과 진정 케어에 좋은 징크옥사이드로 피부에 더 순하고 더 안심하고 쓸 수 있는 논나노 무기자차 선크림이라고 해요. 사용전 밀폐 씰링지를 제거해주세요~ 투입구로 적당량 조절하여 바로 사용 할 수 있어요~ 은은한 프레쉬향이 나는데요. 인공향료가 아닌 자연유래 성분이라 안심되더라구요. 징크옥사이드가 100% 함유되어 자외선으로부터 피부를 보호하고 피부 보호막을 형성해 UVA와 UVB를 빈틈없이 차단해주는 무기자차 선크림이에요. 백탁 현상과 끈적임을 없애고 촉촉하고 산뜻한 제형이에요. 인체적용시험으로 확인된 SPF 50+ PA++++으로 자외선을 강력하게 차단해 줍니다. 선크림 바를 때 거르는 조건이 뻑뻑한 발림성, 하얗게 백탁현상 있는 제품, 눈시림 있는 제품, 메이크업시 밀리는 제품은 좋아하지 않는데 메이크프렘은 그런 현상이 하나도 없었어요. 촉촉하면서 부드러운 발림성인데 산뜻하게 마무리되서 4계절 모두 사용하기 좋을거 같더라구요~ 백탄현상 없이 로션 같은 느낌으로 가볍게 바를 수 있어서 메이크업전에 바르기에도 좋았어요. 예민한 피부에도 순하게 진정효과가 있는 무기자차 선크림이라 피부에 편안했어요. SPF 50+ PA++++ 확실한 자외선 효과까지! 매일 필수로 발라줘야겠어요 건조하고 민간함 피부이신분 온 가족 안심 선크림 찾으시는 분 안심하고 사용할 수 있는 무기자차 선크림 찾으시는 분 메이크프렘 '유브이 디펜스 미 카밍 선크림' 추천드립니다~