머스트 해브 듀오 핑크 미스트&에센셜 50mlx50ml
#제품제공 *서포터즈 자격으로 제품을 제공 받아 솔직하게 작성되었습니다 * 핑크색의 디자인으로 돼어있고 한 제품으로 2가지의 제품을 사용할 수 있도록 구성돼어 있어요!! 제품을 모두 오픈하면 이렇게 생겼답니다~ 구성은 미스트와 핸드 에센셜로 돼어 있고 제가 제공받은 제품은 각각 50ml로 구성돼어 있었어요!! 🌹핸드 에센셜 - 요즘 같은 코시국에 사용하기 좋은 제품이에요!! 손소독과 보습을 모두 잡아주는 제품으로 사용하기도 간편한 제품이에요!! - 사용시 보습이 잘 돼서 핸드크림을 따로 바르지 않아도 되는 간편한 손세정제예요!! - 사이즈도 한손에 쏙 들어와 휴대하면서 수시로 사용 할 수 있어서 좋더라구요!! 제품의 사용감은 끈적임도 없고 에탄올 취도 강하지 않고 흡수도 잘 돼서 좋아요!! 🌹허브 루틴 미스트 - 점점 길어지는 코시국! 장시간 마스크 착용 때문에 피부가 잔뜩 예민해지고 피부 온도도 높아져 붉어졌었는데 미스트 사용 후 진정 된다는걸 알 수 있었어요!! - 피부가 많이 건조해서 피무 겉과 속 모두 건조해서 속당김이 있었는데 미스트를 수시로 사용해주니 속당김이 사라졌어요!! - 보습감도 좋고 흡수도 잘 돼서 사용할 때 매우 만족스러웠어요!! 휴대하고 다니면서 피부 관리와 소독도 할 수 있는 일석이조의 효과를 볼 수 있는 제품이여서 정말 잘 사용했어요!! 강추합니다!!!🥰