내추럴 슬림핏 오토 아이브로우 0.08g
1 그레이 브라운#제품제공 이글립스 내추럴 슬림핏 오토 아이브로우 & 이글립스 슈퍼슬림 오토롱 아이라이너 익스트림 에디션 - 인상을 결정하는 데 눈썹이 중요하다는 사실 알고 계신가요-! 이글립스 내추럴 슬림핏 오토 아이브로우는 1.6mm의 얇고 매트한 심으로 섬세하고 자연스러운 눈썹을 연출해주는 제품이예요. 부드러운 텍스쳐로 슥슥 잘 그려지고 자연스럽게 발색되어서 좋더라구요. 특히 얇은 심으로 세밀하게 눈썹 모양을 컨트롤 할 수 있다는 점이 제일 좋았어요つ⋅⌄⋅)づ 매트 포뮬라로 번짐이나 지워짐 없이 오래 지속되는 아이브로우니까 걱정없이 여름까지 열심히 사용해보려구요. 색상은 총 3가지가 있는데 여러분의 모발 컬러에따라 선택하시면 될 것 같아효♡ 01 그레이 브라운- 자연 모발과 어두운 모발에 어울리는 그레이 브라운 컬러 02 다크 브라운- 갈색 모발과 염색 모발에도 잘 어울리는 다크 브라운 컬러 03 라이트 브라운- 밝은 모발에 어울리는 라이트 브라운 컬러 - 아이브로우 뿐만 아니라 아이라이너도 사용해봤는데 요 제품도 1.5mm 극슬림 펜슬심으로 얇고 섬세하게 아이라인을 그릴 수 있었어요. 가장 좋았던 점은 눈가 자극이 적은 소프트 젤 포뮬러이여서 발색이 좋았고 그리기도 쉬웠어요. 유수분에도 강한 멀티 프루프 타입이니까 이 제품도 여름까지 쭉 잘 쓸 것 같아요! 총 5가지 컬러가 있는데 각각 소개해드릴게요. 01 ES1 익스트림 블랙- 또렷한 무펄 블랙 02 ES2 익스트림 브라운 -깊이 있는 다크 브라운 03 ES3 익스트림 아이보리-청순한 무펄 아이보리 04 ES4 익스트림 모카-그윽한 매트 브라운 05 ES5 익스트림 캐러멜- 부드러운 소프트 브라운 - 카카오톡 선물하기에서 이글립스 블러 파우더 틴트를 검색해보세요♡ 5/17일 오전 10시까지 몽환적인 매력의 블러 파우더 틴트를 1+1 구성으로 만나볼 수 있어요. 한가지 더-! G마켓 빅스마일데이를 맞아 오직 G마켓에서 역대급 혜택으로 최대 56% 쿠폰을 만나보실 수 있어요. 행사기간은 5/10 (오전10시) ~ 5/18 (오전10시)까지니 얼른 달려가보세요:) -