블러 파우더 틴트 4g
1 소프트 코랄#제품제공 이글립스 블러 파우더 틴트 𝐸𝑔𝑙𝑖𝑝𝑠 𝐵𝑙𝑢𝑟 𝑃𝑜𝑤𝑑𝑒𝑟 𝑇𝑖𝑛𝑡 - 이번에 제가 사랑하는 브랜드인 이글립스에서 립스터즈 11기로 활동하게 되었어요꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝⸝꒱ 웰컴 기프트로 블러 파우더 틴트 5종을 사용해봤는데 역시 이글립스는 립 맛집♡ 텍스쳐는 휘핑 크림처럼 부드럽고 마무리감은 파우더리한 피니시로 끝나요. 예쁘게 블러링되는 텍스쳐라 주름사이를 매끈하게 채워주고 마스크에 묻어남 없는 립 메이크업을 하기 쉬운 제품이예요. 모든 컬러가 다 매력있지만 저는 딥 로즈 베리 컬러가 매력적이더라구요. 겉으로는 딥해보이지만 실제로 발라보면 겨울 쿨톤에게 찰떡인 딥한 핑크빛이 올라오면서 넘 예뻤어요. 각 컬러별로 립 메이크업 룩을 올려보았는데 상세 설명과 함께 보시면 요 예쁜 컬러감이 잘 보인답니다. 01 소프트 코랄 Soft Coral: 부드러운 로지핑크 컬러 02 러셋 오렌지 Russet Orange: 브릭 오렌지 컬러 03뉴 칠리 레드 New Chili Red: 감성적인 레드 컬러 04 몰튼 브라운 Molten Brown: 고혹적인 브릭 레드 컬러 05딥로즈베이 Deep Rosebay: 쿨톤을 위한 핑크 레드 컬러 발색도 선명하고 착색도 있는 편이라 지속력이 넘 좋은 립이였어요. 보는 것보다 실제 발색해보았을 때 더 매력적인 립이라 여러분들도 테스트해보셨으면 좋겠네요♡ 그럼 이글립스 블러틴트처럼 아름다운 하루 보내세요-! - 카카오톡 선물하기에서 이글립스 블러 파우더 틴트를 검색해보세요♡ 5/17일 오전 10시까지 몽환적인 매력의 블러 파우더 틴트를 1+1 구성으로 만나볼 수 있어요. 한가지 더-! G마켓 빅스마일데이를 맞아 오직 G마켓에서 역대급 혜택으로 최대 56% 쿠폰을 만나보실 수 있어요. 행사기간은 5/10 (오전10시) ~ 5/18 (오전10시)까지니 얼른 달려가보세요:) -