소프트 글로우 파우더 블러셔
서울 시덕션#제품제공 @stilakorea #서울시덕션 안녕하세요, 사용한 블러셔는 #스틸라 #퍼펙트미퍼펙트휴팔레트 에 있던 블러셔의 단품 출시 요청으로 주문 제작된 #소프트글로우파우더블러셔 에요✨🤭 한국 단독 K-PINK 컬렉션으로 색상은 #블루밍서울 , 서울시덕션 이렇게 두 가지 색상이 있습니다 제가 사용한 색은 #서울시덕션 💖 1) 건조함x 저는 화장을 두껍게 하는 편이라 파우더 타입 블러셔 쓸 때 건조하고 파우더리한 제품은 맞지 않더라구요 이 블러셔 특징이 정말 정말루다가 건조하지가 않았어요♥️ 제일 맘에 드는 부분 2) 색감 코랄핑크 색상+ 자연스러운 혈색이 올라와 처음엔 웜톤용 같아 보였는데 웜톤 쿨톤 가리지 않을 것 같아요✨ 3) 발색 뭉치는거 1도 없이 가루가 곱게 정~~말 잘 발려서 발색이 정말 잘 되요 은은하게 올라오는 느낌🤭✨ 모공 요철 부각도 없이 블러처리한 것 마냥 주름끼임 없어서 답답한 느낌도 없었습니다 진짜 가루 물에 담궈놨다가 말리는 과정인건지 어떻게 만드는지 진심 궁금 ,, 4) 구성 스틸라답게 정말 예쁜 포장이 왔는데 너무 기분 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠ 예쁜 포장에 예쁜 치크, 브러쉬, 파우치도 같이 왔더라구요 - 브러쉬는 모가 부들부들 - 파우치는 공간차지 없이 얇아서 쓰기 편한 느낌이였어요✨ 이 구성이 카카오톡선물하기 세트에 들어가 있는데 선물로 받으면 기분 넘넘 좋아질 것 같은 느낌 체고 였어요 🥲♥️ 5) #스틸라블러셔바르는팁 (1) #홍조 있는 분: 과한발색x 은은한 발색으로 홍조 중화시키기 (2) 둥근 얼굴: 세로로 길게 사선으로 넓게 펼치기(사선 치크 시 한 쪽 방향으로 쓸어주기) (3) 분위기 있는 치크 연출: 눈매 끝 부분부터 사선으로 부드럽게 터치 (4) 뭉치지 않는 팁: 광&촉촉 피부보다는 새미 매트 베이스나 파우더 후 사용O (5) 칙칙한 눈가: 흰기 가미된 치크로 눈가 주변과 볼 중앙에 혈색을 주기 저는 약간 홍조 느낌을 내기위해 코까지 이어서 발랐어요 스틸라 블러셔는 처음 사용해보는데 정말 넘 예쁜 것.,, 흑흑💖 #오늘도스틸라짝사랑 ,,💖✨💖 #스틸라 #stila #블러셔 #블러셔추천 #스틸라블러셔 #블러 #서울시덕션 #블러셔덕후 #치크 #cheek #blush #cosmetics #韓國美妝 #美妝部落客 #化妝品分享 #マスカラ