인텐시브 클리어 부스터
전 피부가 건조해서 각질이 많이 일어나고 윤기가 없어 푸석푸석해 보이는게 스트레스였답니다. 그래서 우연히 리뷰를 통해 알게된 이아소 인텐시브 클리어 부스터를 눈여겨 봤었어요. 저같이 각질때문에 피부에 윤기와 투명함을 느낄 수 없다면 이아소 인텐시브 클리어 부스터에 집중해주세요~!^ㅡ^ 가끔 서로 같이 사용하면 안맞는 성분이 있기때문에 성분을 보려고 하면 전성분이 표기된 화장품은 정말 찾아보기 힘들더라구요. 이아소 제품은 케이스 부분에 주요성분도 아닌 전성분이 모두 표기되어 있었어요. 이아소에 마구마구 신뢰도가 쌓이기시작하더라구요! 개봉후에 12개월 내에 최적으로 사용할 수 있다고 하는데 아침, 저녁으로 모두 사용할 수 있는 제품이라 12개월이 최적상태면 여유있게 사용할 수 있을 것 같아요. 투명하고 맑은 느낌의 밝은 연두빛이나서 보기만 해도 산뜻해요. 처음엔 내용물이 연두빛인줄 알았는데 용기자체가 반투명한 연두빛 색상을 내는거였더라구요. 펌핑타입이라 적당량을 펌핑해서 사용할 수 있어서 간편하더라구요. 한번에 적당한 양이 나오기 때문에 얼굴 부위마다 나눠서 골고루 바를 수 있어서 편리하게 사용할 수 있었어요.^ㅡ^ 투명하고 물과 비슷핸 정도로 묽은 편이여서 슨등을 살짝 기울이기만 해도 바로 흘러내린답니다. 텍스처가 육안으로 보기에도 아주 촉촉해보여요. 손등에 발랐을때 한번의 터치로 순식간에 흡수되어 버려요. 또, 즉각적으로 손등이 매끄럽고 반들반들거리는 피부로 변신 한답니다. 부스터를 바르기전과 바른 후의 차이가 많이 느껴지죠? 푸석하고 건조해 보였던 손등이 블링블링 윤기가 나는 피부가 됫어요♥ 일반 보습제품과 달리 바를때 끈적임이 없고 흡수되고 나서도 피부광채는 그대로이고 피부를 만질때에는 너무 부들부들해요. 평소에 많이 건조한 편이라 메이크업할때 화장이 늘 뜨는편이고 윤기라곤 찾아볼 수 없는 피부였어요. 이아소 인텐시브 클리어 부스터는 발랐을때 즉각적으로 물광 피부를 가질 수 있고 메이크업이 너무 잘받더라구요. 보기에만 예쁜피부가 아니라 세안 할때 손이 미끄러질 정도로 피부가 부드럽고 매끄러워요. 겉과 속이 동시에 건강해지는 제품 같아요. 저도 이제 쌩얼도 윤기가 좔좔 나는 광채피부 가지게 됐어요♥