선인장 수딩젤
#제품제공 저는 여름에 꼭꼭 사용하는 필수템이 있는데 고거슨 바로 #수딩젤 !! 여러 수딩젤이 있지만 그중 제가 제일 좋아하는건 피부진정에 효과적인 🌵#선인장수딩젤 입니다! 오늘은 여름을 대비해 미리 장만한 #야다수딩젤 소개할게요🤗 🐰 비건 🌵 95% 보검선인장줄기 추출물 함유 🌿 EWG GREEN 등급 : 전성분 EWG 그린 등급의 미니멀 전성분! 13가지 안심처방으로 자극없는 #진정수딩케어 🚫 화학방부제 NO : 화학방부제 무첨가 그러니까 민감성인 분들도 사용하기 좋겠죠!! ✔우리나라에서 만들었고 ✔비건인증 ( 영국 비건 소사이어티에서 인증을 받았다고 해요) ✔CGMP 품질인증 ✔유럽 품질인증 : 100% 무자극 제품 인증 몸 어디든 편하게 안심하고 사용할 수 있겠더라구요! #야다수딩젤 은 #전신케어 가 가능한 제품이예요 [ 사용방법 ] : 적당량을 덜어 얼굴과 몸 전체에 부드럽게 마사지하듯 사용 냉장보관하면 더 좋다고 하네요! 저도 냉장보관으로 사용중입니다!! #애프터선케어 : 피부 온도를 낮추고, #수분공급 수분 베이스 케어 : 맞춤형 비율로 베이스에 수분을 더할때 #슬리핑팩 케어 : 페이셜 오일과 블렌딩해서 핸드 & 풋 & 페이스 팩 가능! #애프터쉐이브케어 : 면도 전 후 사용 , #수분진정 #헤어케어 : 갈라진 모발에 즉각 영양공급 #바디케어 : 끈적임 없는 #바디로션 저는 다리털 제모후에 다리에도 사용하고, 샤워 후 건조한 부위에 #바디로션 #바디크림 대용으로 잘 사용하고 있어요. 브로우 왁싱받고 온 후에 눈썹에도 듬뿍 발라주면 짱좋음!! 제형은 보통의 💦수분젤 타입 입니다. 끈적거리거나 번들거리지 않는 산뜻한 제형이라서 특히 여름에 사용하기 딱이죵!! 저는 여름에 수딩젤없으면 못살아여...ㅎㅎ 바른 직후라서 수분감이 엄청나죠!!💦 더 넓게 펴바르거나 소량 바르면 더 산뜻하답니당! 저는 사진으로 보여드리기 위해 덜 펴바른 상태 ㅎㅎ 대용량이라서 하나 사두고 온가족이 사용하면 진짜 좋은거 같아요. 아 그리고 저는 여드름 짜고나서.. 피부가 성난 부위에도 자주 바르곤 하는데 정말 굳굳!! 그리고 비건이라서 더 맘에 드네용!!👍👍 이번 여름철 수딩젤 찾는분들께 모두모두 강추!!