타임 레볼루션 나이트 리페어 보랏빛 앰플 5X 70ml
#제품제공 안녕하세요. 미샤 타임 레볼루션 나이트 리페어 보랏빛 앰플 리뷰입니다 :D 미샤는 나이대가 폭넓은 소비자층을 가진 브랜드라고 생각하고 있어요. 그래서 로드샵 브랜드중 엄마에게 추천드리고 싶은 브랜드가 있다면 망설임없이 미샤를 추천드릴거에요. 성분이나 효과면에서 고가의 제품들과 비교해도 만족도가 높고 가성비까지 생각한다면 진짜 괜찮다고 생각하거든요~ 미샤 보랏빛앰플은 너무도 유명한 고가의 갈색병과도 자주 비교가 되는 앰플로 꾸준히 업그레이드되어 출시되는걸 보면, 많은 분들이 사랑하는 앰플같아요! 미샤 타임 레볼루션 나이트리페어 앰플 5X는 극한 발효를 거친 Extreme Biome™ (비피다발효용해물 + 10가지 발효성분) 을 그대로 담은 고농축 앰플로 탄탄하고 힘있는 피부로 가꾸어 주는데요, 기존 3세대 대비 10배 이상의 비피다발효용해물을 함유하고 10가지 프로바이오틱스 성분을 압축해 훨씬 강력해져 돌아왔어요! 갈색병과 비슷한 색감을 가진 앰플이에요. 진한 고농축이 느껴지는 쫀쫀한 제형으로 발림성이 정말 부드럽더라고요. 쫀쫀함에 번들거리진 않을까 했는데, 피부속으로 흡수도 빠르고 번들거림이 없더라고요. 거칠고 푸석푸석한 피부를 부드럽고 매끄럽게 케어해준다더니 정말 피부결이 매끄러워지더라고요! 갈색병을 몇년간 사용해왔었는데, 보랏빛앰플이 조금 더 가볍게 느껴지더라고요. 그래서 바르고 나서의 느낌은 보랏빛앰플이 훨씬 좋았어요. 특히 피부결 개선면에서 매끄러운 피부를 바로 만나볼수 있어 놀라웠고요, 촉촉한 피부상태가 오래 유지되어 나이트 앰플로 밤사이 피부를 보호하기에 적합한 앰플이라는 생각이 들었어요! 피부도 편안하게 숙면을 취하게 해주는 보랏빛 앰플로 꾸준히 탄력케어 해보려해요! #미샤 #타임레볼루션 #보랏빛앰플 #앰플 #안티에이징앰플 #앰플추천 #나이트앰플