머스트 해브 듀오 핑크 미스트&에센셜 30mlx30ml
천랑 머스트 해브 듀오는 두 개의 용량을 하나의 제품으로, 손소독제와 허브 미스트가 포함돼있는 <<2 in 1>> 제품 입니다! 요즘같이 마스크때문에 얼굴은 건조하고, 손소독제가 상시 필요한 사람들에게 정말 유용한 제품이에요! 요즘 마스크 때문에 피부에 트러블도 나면서 예민해지고, 피부 온도도 높아져 붉어졌는데, 천랑 미스트 사용하고나서부터는 많이 진정 됐어요~ 천랑 미스트는 속당김이 없어서 좋아요 ~ 미스트는 끈적이거나 흐르는것없이 바로 흡수되고, 향도 좋고 가벼운 느낌이라 수시로 뿌려주기에도 좋고 화장하기 전 단계에서 사용해주면 아주 좋습니다! 핸드 에센셜은 알코올 향이 났고 흡수력이 좋아서 끈적이지않고 산뜻해서 정말 좋았어요~ 손소독과 보습이 동시에 되어서 핸드크림이 따로 필요없는 제품입니다 ㅎㅎ 한 손에도 쏙 들어오고 파우치에도 알맞는 크기라서 요즘 제 파우치템입니다 ! 위에 비포 애프터는 손소독제 사용, 아래 비포 애프터는 미스트 사용 전후를 비교해보았는데 확실히 끈적이거나 흐르는 것 없이 산뜻하게 흡수되어서 좋았습니다 ~ 요즘같이 손소독제도 필요하고 점점 더워지고 마스크 안에 화장이 갈라질 것 같을땐 천랑 허브미스트와 올인원 핸드에센셜이 함께 있는 머스트해브듀오제품을 추천해요 !!