히알루론 워터풀 라인 - 앰플/크림/패드
바이애콤 히알루론 워터풀 패드 60ea 히알루론 워터풀 앰플 30ml 히알루론 워터풀 크림 50g 모든 피부 타입에 사용하기 좋은 수분케어 화장품으로 환절기에 피부 건조함으로 고민이 되신다면 꼭 사용해보셨으면 해요 :) 저자극으로 사용할 수 있는 수분충전 화장품으로 소개해드리는 바이애콤 세안을 하고 가장 첫 단계, 피부결을 정돈 해주는 것이 중요한데요. 제가 사용하고 있는 바이애콤 히알루론 워터풀 패드는 보습이 정말 좋은 제품이랍니다. 패드로 얼굴을 닦아내면, 얼굴이 건조하다고 생각을 하는데요. 8중 히알루론산이 들어있는 토너패드라 피부 각질케어는 물론 수분보충에도 굿굿! 엠보싱 면과 부드러운 면으로 되어있는 패드로 양면으로 사용할 수 있어요. 각질 정돈이 필요한 부위는 엠보싱 면으로 부드럽게 닦아주고, 부드러운 면으로 톡톡 두드려 흡수시켜 주면 얼굴이 촉촉함을 느낄 수 있어요~ 촉촉하게 에센스가 듬뿍 묻어있는 패드로 녹차추출물이 들어있어서 예민보스 피부도 부담없이 사용하기 괜찮답니다. 바이애콤 히알루론 워터풀 세럼 피부 보습성분이 피부에 수분막을 만들어주어 오랫동안 수분을 유지할 수 있도록 도와주는 세럼이에요. 촉촉하게 물광피부로 가꾸기 좋은 앰플로 건성 피부인 제가 사용하기 정말 좋았답니다 +__+ 수분을 오랫동안 유지할 수 있는 비결은 수분초인 돌나무추출물과 8종 히알루론산이 들어있기 때문인데요. 저도 앰플을 사용하기 전에는 몰랐는데, 확실히 바이애콤 앰플을 사용해보니 속건조가 많이 해결이 된 느낌이 들더라구요. 수분감이 풍부하게 느껴지는 타입으로 피부 장벽을 탄탄하게 케어하는데 엄지척! 전체적으로 무겁지 않은 타입으로 흡수력도 정말 빠른 편이라 수분을 충전해주기 좋았답니다. 끈적이지 않고 미끌거리지 않으니 마무리감도 산뜻하구요! 전 앰플을 바를 때 2번씩 레이어링하여 발라주니 얼굴에서 은은하게 광채가 나더라구요. 특히 여름은 화장품 갯수를 줄이는 편인데 앰플만 발라도 충분할 정도로 건조하지 않더라구요! 바이애콤 히알루론 워터풀 크림 수분공급은 물론 보습막을 만들어주어 건조해지는 피부를 탄탄하게 케어해주는 크림으로 보습에 탁월한 온천수와 8종의 히알루론산이 들어있어 피부장벽을 탄탄하게 만들 수 있어요~ 앰플 다음 단계에 발라주면 속부터 꽉 채운 보습을 느낄 수 있답니다. 유수분 밸런스가 무너지게 되면 피부 장벽이 탄탄하지 못한데, 요즘 바이애콤 히알루론 워터풀 크림으로 보습을 제대로 해주니 피부 컨디션이 확실히 올라간 느낌이 들더라구요. 너무 무겁지 않은 타입으로 수분을 채워주기 딱 좋은 크림 지금부터 사용하기 좋은 무겁지 않은 크림이고 바르고 나면 물광피부로 만들어주니 요즘 피부가 좋아졌다는 이야기를 정말 많이 듣는답니다! 세안을 하고 나오면 얼굴이 건조하여 늘 고민이었는데 바이애콤 워터풀 라인으로 사용하고 나니, 이런 고민이 줄게 되었어요. 오랫동안 수분을 유지하여 건조하지 않는 피부로 변신 ★ 잃어버린 피부 컨디션을 되찾고 싶으신 분들께 추천해드리고 싶은 바이애콤 히알루론 워터풀 라인 전 정말 만족스럽네요!