플라워 북 섀도우 팔레트 6.5g
#제품제공 팔레트 맛집 데이지크에서플라워 북 섀도우 팔레트가 출시되었어요! 매번 신상마다 역대급인 데이지크이지만 이번 신상은 정말,,, 역대급 of 역대급이랄까요! 일단 컨셉부터가 진짜 저세상 예쁨 아닙니까악!!!!! 🤭 플라워북 이라면서 진짜 이쁜 북커버 안에 쏙! 들어가 있는 팔레트라니요... 커버 디자인도 마치 중세시대 공주님 서재에 꽂혀있을 것 같은 그런 책! 역시 예쁜건 보고만 있어도 기분이 좋아지는게 화장대 위에는 예쁜 것들이 올라가 있어야 하는것 같아요 ㅎㅎ 케이스도 케이스지만 일단 컬러들이 전부 이뻐요!!😍 마치 봄 느낌의 필터를 씌운 것 같은 컬러들이라 메이크업 부터 봄꽃 느낌을 가득 담을 수 있는 섀도우 팔레트에요! 진짜 버릴 컬러가 1도 없다! 피치, 코랄, 핑크 계열의 꽃잎같은 예쁜 컬러들이라서 진짜 어떻게 조합해서 발라도 안 예쁠 수가 없는 컬러들이에요. 베이스로 활용하기 좋은 스킨톤의 무펄 컬러들부터 포인트 컬러, 글리터까지!! 아래 두 가지 컬러는 7 피오니 핑크, 8 로즈 씨드 인데 프레스트 글리터 타입이에요. 소프트하고 가벼운 밀착감의 매트 타입 섀도우에 은은한 화이트 글리터가 콕콕 박혀서 심심하지 않고 톡톡 튀는 느낌이에요! 요런 타입의 섀도우는 바쁠 때 하나만 발라도 포인트가 돼서 제가 굉장히 좋아해요!! 하지만 데이지크 팔레트하면 뭐니뭐니해도 글리터 섀도우죠!! 1 매그놀리아와 5 체리 블라썸은 퓨어 글로시 글리터 섀도우로 굉장히 촉촉하고 부드러운 젤리 타입 글리터로 뭉침없이 고르게 발색되어 자글자글한 펄들이 투명하게 발색돼요. 3 플라워 부케는 딱 봐도 입자가 훨씬 크죠?! 똑같은 젤리 타입이지만 입자가 좀 더 커서 살짝 버석거리는 느낌이 있고 큰 입자가 빛에 따라 영롱하게 빛나는 바세린 광 타입이에요! 먼저 4 라넌큘러스 컬러로 넓게 아이홀 영역을 잡아주세요. 이때 눈두덩 뒤 쪽을 길고 넓게 잡아주시면 전체적으로 눈매가 길어 보여요. 7 피오니 핑크로 컬러감과 함께 톡톡 튀는 화이트 펄을 더해주세요. 피오니 핑크 컬러는 필터 씌운듯 부드러운 느낌이라서 사진에 정말 예쁘게 나오는 컬러에요! 그 다음 6 플라워 루트 컬러로 눈 앞머리와 눈 꼬리 쪽 음영을 주세요. 눈매가 동그랗고 입체적으로 보일 수 있도록 앞뒤로 음영을 넣어주는 단계에요! 라인을 그린 후, 아이라인 바로 위에 8 로즈 씨드 컬러로 그윽한 음영을 넣어주고 삼각존도 가볍게 채워주세요! 부드럽고 화사한 느낌의 메이크업이라서 너무 무겁지 않게 살짝 터치해서 채워주는 것이 포인트에요! 5 체리 블라썸 컬러를 손가락을 이용해서 동공 바로 위 지점을 중심으로 톡톡 얹어주세요. 컬러보다는 핑크, 코랄, 골드 펄을 더해준다는 느낌이에요. 애교살에는 5 체리 블라썸과 입자가 큰 3 플라워 부케 글리터를 함께 섞어서 얹어줬어요, 플라워 부케가 입자가 크기 때문에 애교살에 포인트를 확실하게 줄 수 있고, 체리 블라썸의 고운 펄들이 볼륨감을 더해줘서 입체적인 눈매를 만들어줘요! 그럼 요렇게 봄꽃 느낌의 코랄 핑크 메이크업 완성! 참 쉽쥬 ?ㅅ? 현실에서는 글리터가 예쁘고 사진에서는 색감이 예쁘고! 인생샷 쉽게 찍을 수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋ 봄나들이 메이크업으로 딱 좋은 섀도우 팔레트에요. 일석이조!!