선셋 플뢰르 28ml
#제품제공 요즘 필수템이 되어버린 세니타이저! 그런데 곳곳에 비치된 세니타이저는 제 기준 손이 빨리 건조해져서 별로 사용하고 싶지 않더라구요. 그래서 저는 제가 원하는 향, 위생적으로 관리하는, 언제 어디서든 내가 필요할때 꺼내쓰는 개인용 세니타이저를 항상 지참하는 편이예요! 이번에 제가 pick한 세니타이저를 소개해드릴게요🤗 바로 한 제품인데용! '한'은 🇪🇸 스페인 브랜드 더라구욥 👉용량은 28ml 400회 분사할 수 있는 양이에요. 한 번에 2회내외 정도 사용한다면 100회이상 사용할 수 있는 양이에요👍 🌵 알로에베라 모이스처라이즈 🧡 상쾌한 향 💧 스프레이 시스템 👍 간편한 휴대 ☀️ Made in 🇪🇸 Spain 🌎 재활용 패키지 🤲 400회 스프레이 👿🚫 세균 및 박테리아 99.9% 살균 🐰 비건 (동물실험 반대) 슬림 & 컴팩트한 디자인 이라서 파우치나 가방에 넣고 다니기에 딱이죠 👍👍 게다가 색상도 이뻐서 꺼낼때마다 기분좋아지는 효과도🧡🧡 #선셋플뢰르 향은 👉 봄 바람에 전해지는 꽃 향기를 베이스로 우아하고 마일드한 향기 예용! 이렇게 위에서 아래로 꾹 눌러주면 분사되니까 사용하기 간편하죠👍👍 흡수력이 워낙 빠르고 좋다보니까 흥건하게 분사되지 않아서 좋았어요.👍👍 그리고 알코올향이 심하지 않고 알코올 향은 금방 날아가고 향기롭고 싱그러운 향이 남아서 좋았어요. 세니타이저 특유의 향 때문에 저희 엄마는 세니타이저 별로 안좋아하시는데 이건 한번 뿌려드리니까 한번 더 뿌려달라고 하시더라구요. 향이 넘 맘에 드신다고 하네용!🤭 🌼한 하이드레이팅 세니타이저는 판매 수익금의 20%를 💧 아프리카 식수 사업 개발에 투자하고 있다고 해요. 이런 사회적 참여를 열심히 하는 브랜드는 저도 적극 응원해주고 싶네용👍 무엇보다 이 제품은 ✔리필이 된다는 점에서 또 특히 마음에 들어서, 두고두고 쓰고 싶은 내 파우치 속 꿀템입니다🧡 센스 종결자가 되고 싶다면 강력추천드려욥❤❤ ✔가격과 접근성때문에 별 하나 뺐지만 전반적으로는 굉장히 만족했어요💟💟