타임 레볼루션 나이트 리페어 보랏빛 앰플 5X 70ml
#제품제공 #미샤 #타임레볼루션 #보랏빛앰플 #앰플 #안티에이징앰플 안녕하세요 . 오늘은 미샤의 보랏빛앰플인 타임레볼루션 나이트 리페어앰플 후기를 들고왔습니다. 다양한 발효성분들이 함유되어있는 강력한 안티에이징 효과들을 전달해주면서 푹 잔듯한 압축숙면효과를 도와주는 앰플이예요 극한 발효를 거친 비피다발효용해물을 포함한 10가지 발효성분들이 결합된 베이스인 Extreme Biome 을 무려 77.2% 나 함유한 고농축 앰플이라 해요 . 인체적용시험테스트에서 피부결,탄력,주름,치밀도,진정,보습,리프팅,윤기,각질,탄성 등 10가지 항목들이 개선됨을 확인할 수 있었는데요, 와우~ 정말 놀랍지않나요??! 이 모든게 한번에 케어가 가능하다니....!!!진심 앞으로가 기대가 되고 달라질 저의 피부변화들을 얼른 보고싶어졌어요 스포이드용기로 위생적이고 깔끔하게 사용할 수 있어요 풍부한 영양이 그대로 느껴지는 고농축 앰플입니다. 고농축앰플임에도 끈적임없이 부드럽게 발리면서 촉촉하고 깔끔하게 흡수되는 점이 참 마음에 들었어요. 거칠었던 피부결을 부드럽게 케어해주면서 당김은 완화하고 피부를 건강하게 만들어주니 왜 이제품을 이제서야 만났을까 하는 후회가 들 정도였어요 속수분을 굉장히 잘 잡아주면서 피부를 찰지고 쫀득쫀득하게 만들어주는게 사용전과 사용후가 확연한 차이점을 보여주더라고요. 피부가 반짝반짝 빛이나보이는게 광채까지 끌어올려 피부자체가 건강해보이기까지~ 뭔가 얼굴이 금방이라도 동안이 될 것처럼 탱탱하게 만들어준답니다 ^^ 앞으로가 기대되는 안티에이징앰플♡