히알루론 워터풀 라인 - 앰플/크림/패드
바이애콤 히알루론 워터풀 3종 안녕하세요 새벽별입니다. 오늘은 제 최애 스킨케어 브랜드! 바이애콤 히알루론 워터풀 3종 모두 보여드리려고 왔어요😁 오랜 이웃분들은 다들 아실테지만 제가 #바이애콤정말 좋아하잖아요🤭 좋은 성분과 좋은 제조사, 안전하고 효과좋은 제품들을 만드는 브랜드라 정말 꾸준히 재구매하게 되는데요ㅎㅎㅎ (특히 퓨어카밍라인) 이번에 바이애콤에서 촉촉한 #수분충전 을 위한 #히알루론워터풀 라인을 출시했어요! 스킨케어의 기본중의 기본이 바로 수분관리💧이다보니, 수분부족만 잘 잡아도 피부컨디션이 좋아지는 걸 느끼는데- 이번 히알루론 워터풀 라인은 온천수, 8종 히알루론산 등을 함유해 피부를 촉촉하게 채워주는 #수분관리 라인이예요. 바이애콤 히알루론 워터풀 패드 140ml 60pads / 24,000won 가장 먼저 소개드릴 제품은 #히알루론워터풀패드 예요. 요즘 세안 후 토너, 스킨단계를 이런 패드 제품으로 간편하게 해결하시는 분들 많죠?ㅎㅎ 저도 화장솜따로 토너따로보다 이런 패드제품들이 쉽게 손이 가더라구요🙌 바이애콤 히알루론 워터풀 패드는 8종 히알루론산, 녹차추출물 및 판테놀은 물론 보습에 탁월한 온천수가 약 81%차지하는 수분감 넘치는 약산성 워터에센스를 가득 머금은 #수분착붙패드예요. 이렇게 패드에 에센스가 충분히 머금어져 있는데, 메마르지 않게 흠뻑 적셔진 느낌이예요. 에센스가 넉넉하게 들어 있어서 쓰는 동안 계속 촉촉하게 쓸 수 있을 듯! 그리고 히알루론 워터풀 #결광패드 는 부들부들한 재질에 너무 얇지 않은 적당한 두께감이고, 한쪽은 엠보싱면, 한쪽은 플레인면이예요. 엠보싱면으로 닦아서 각질을 닦아내고 부드러운 면으로 피부결을 정돈하면 피부가 촉촉하고 매끄러워 집니당💖 피부가 많이 건조한 날에는 이렇게 패드를 올려서 충분히 시간을 두고 토너팩으로 사용하면 더더더 좋아요bbbb 바이애콤 히알루론 워터풀 앰플 30ml / 28,000won 다음은 #히알루론워터풀앰플 이예요. 개인적으로 저는 바이애콤이 특히 앰플을 잘 만든다고 생각하는데, 얘도 역시 좋더라구요😆 히알루론산 워터풀 앰플은 온천수 80% 와 아미노산 콤플렉스, 강력한 수분 보유력을 지닌 수분초(돌나무추출물)과 8종 히알루론산, 그리고 히알루론산보다 약 10배 더 높은 수분보충량을 가진 폴리글루타믹애씨드가 함유되어 있는 약산성 #수분앰플 이예요. 수분감을 가득 머금은 앰플제형에 흡수력도 좋은데, 단순히 물같은 느낌보단 훨씬 농도감이 있어서 바르자마자 즉각적으로 피부 속 깊이 수분이 채워진다는 느낌이랄까요? 다른 제품으로 스킨케어 할때도 히알루론 워터풀 앰플만 추가해주면 확실히 속건조가 잘 잡히더라구요💖 바이애콤 히알루론 워터풀 크림 50g / 32,000won 마지막 #히알루론워터풀크림 은 촉촉하게 수분을 잠그는 #수분크림 이예요. 히알루론 워터풀 크림은 온천수가 65%가 함유된 #온천수크림 으로 온천수 외에도 8종 히알루론산과 프룩탄, 판테놀, 스쿠알란, 세라마이드엔피 등이 함유되어 탄탄한 피부 보습장벽을 형성해줘요. 요 크림도 제형이 특이한데, 수분감을 머금은 몽글몽글한 크림타입이구요. 롤링하면 매끄럽게 미끄러지듯 발리면서 물기가 팡팡 터져 촉촉함이 가득 느껴져요! 그리고 흡수는 쫀쫀하고 깔꼼하게 잘되고 채워진 수분감이 금방 날아가지 않도록 산뜻하면서도 적당한 보습감이 같이 느껴져요. 마무리감에 은은한 물광이 올라옵니당💧 끈적거리지 않으면서도 매끄러운 발림성에 수분감이 가득해서 건조한 피부에 듬뿍듬뿍 발라주기 딱 좋아요! 특히 저같은 복합성 피부분들 넘모 좋아하실 듯🤭 바이애콤 히알루론 워터풀 3종 패드-앰플-크림 사용해 스킨케어 해준 비포-애프터 샷입니다ㅎㅎㅎ 진짜....1단계씩 덧바를때마다 점점 더 촉촉탱글💧하게 차오르는거 보이시나요ㅠㅠ 저는 평소에 속건조가 있는 편이고, 수분앰플이나 수분크림의 경우 너무 산뜻하고 가볍기만 한 것 보단 약간의 보습감, 볼륨감(광채)이 느껴지는걸 좋아하는데 이게 딱 그래요bb 보이시쥬???ㅎㅎㅎ 히알루론 워터풀 라인을 쓰고 나면 피부 속에서부터 촉촉하게 빛나는 #수분광 이 피부를 한층 생기있게 만들어 주더라구요. 패드단계부터 수분감이 쫙 채우고 앰플로는 속건조를 한번 더 잡고, 마무리로 수분+보습을 크림으로 잠그는- 이 루틴으로 하는 수분관리 완전 사으랑.....💕 사실, 바이애콤 제품들은 저한테 워낙 잘 맞기 때문에- 안좋다고 할 리가 없는ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼에도 불구하고 이번 수분라인도 엄청 잘 만들었구나!!! 생각하게 되더라구요. 3n년차 인생에 있어서 수분 제품들은 워낙 많이 써보게되니 어지간한건 큰 감흥조차 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 확실히 좋다!!!고 느껴졌어요. 즉각적으로 수분이 피부에 쫙 먹어들어가서 속부터 탱글하게 채워지면서 수분'광' 이랄까 고런 윤기가 올라오다보니 피부가 더 생기있고 예뻐보이고요💖 아마 저처럼 너무 가벼운 수분제품으론 좀 부족하다 느껴지실 2-30대 분들, 그리고 복합성 피부분들이라면 딱 좋아하실 듯! 그럼 우리는 다음 리뷰에서 만나요오🙋♀️ -