톤 크러쉬 아이 섀도우 팔레트
1호 썬버스트 샌드안녕하세요! 윈티입니다➿💕 오늘은 톤 크러쉬 아이 섀도우 팔레트 X 오렌즈 콜라보 기념 이벤트에 당첨되어 받아온 루나 톤크러쉬 아이섀도우 1호 썬버스트 샌드 + 오렌즈 스칸디 올리브 렌즈 리뷰를 함께 해보려고해요➿💕 - 일단 이 섀도우팔레트의 장점은 멀티! 오늘 아이 메이크업은 요 제품 하나로 끝냈는데요! 특히 마지막 플러피 피치는 크림 제형으로 치크로 사용할 수 있어서 요거 하나만 들고다녀도 어지간한 메이크업은 다 끝낼 수 있어요! 둘째는 입자가 정말 곱다는거 ! 손으로 슥 한번만 발색해도 지문 사이까지 잘 메꿔질정도로 입자가 너무 고와요! 발색이 잘되는건 덤덤덤 ➿💕 참고로 오늘 윈티픽은 씨쉘 컬러와 애프리콧 누드 썬버스트입니다! 특히 애프리콧누드로 베이스 넓게 깔아주고 그 위에 썬버스트 컬러를 얹듯이 전체적으로 발색해주면 오늘의 메이크업 된다며! 은은하면서도 깊은 브라운 메이크업 완성이에요! 그리고 씨쉘 ,, 정말 영롱합니다! 보시면 아시겠지만 독보적 영롱함 ! 제 애굣살에 발라진 펄도요 씨쉘인데 진펄보다는 입자가 커서 눈에 확 띄면서도 과하지 않게 예쁘게 반짝여요! 펄 고정력도 좋아서 베스트로 뽑지 않을 수 없었던! - 렌즈는 로제 렌즈로 유명한 스킨디 올리브인데요! 한 팩에 10개가 들어있는 원데이렌즈에요! 일단 이 렌즈 착용감에 기절할 뻔.. 진짜 착용하지 않은것처럼 너무 편하구요 🥺 삽입할때도 이물감이 전혀없어요! 올리브라는 이름때문에 혹시 너무 튀지는 않을지 걱정되실 수도 있는데 은은한 브라운느낌에 살짝살짝 그린느낌이 믹스된거라 데일리로도 추천드리는 예쁜 렌즈에요 ! 뭔가 브라운 메이크업을 한층 돋보이게 해주지 않나요? - 섀도우팔레트도 추천! 스칸디올리브 렌즈도 추천 그럼 모다? 요 조합 너무 옳다 라며 ..💕 실용성과 예쁨 다잡을 수 있는 요 조합 스윽 내밀어봅니다 쿄쿄 -