유브이 디펜스 미 카밍 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
#제품제공 안녕하세요. 메이크프렘 UV 디펜스 미 카밍 선크림 리뷰입니다 :D 저는 평소에도 선크림을 꾸준히 사용하고 있는데, 여름이 다가오니 더욱 더 선케어에 신경이 쓰이더라고요. 메이크프렘 카밍 선크림은 논나노 무기자차 선크림으로 민감한 피부를 가지신 분들이 사용하기 좋은 선크림이에요. 마스크로 인해 더욱 더 예민해진 피부라 저에게 딱이더라고요! 화학성분 없는 무기자차 선크림이라 예민한 피부에 순하게 사용가능하다고 해요. 무기자차 선크림은 백탁현상이 있어 꺼려왔었어요. 하얀 크림 제형이 과연 백탁현상없이 잘 발릴까 걱정했거든요. 처음 문지를때는 의심을 가졌지만... 부드럽게 마사지하듯 펼치면서 발라주니 백탁현상은 없고 자연스럽게 톤업을 해주더라고요 ㅎㅎ 오히려 피부를 화사하게 만들어 메이크업 베이스가 필요없어졌어요~ 그리고 카밍 선크림답게 피부를 시원하게 진정시키면서 촉촉함이 가득해요. 백탁없고 끈적임 없고! 촉촉하고 산뜻한 제형이라 깜짝 놀랐어요~ 피부에 얇게 밀착되어 발리는 발림성도 좋았고, 끈적임없는 가벼운 사용감에 여름에 사용하기 정말 좋겠구나 싶었어요 ㅎㅎ 요즘 피부가 민감해져서 좁쌀처럼 자꾸 올라와 신경이 쓰였는데... 피부에 순한 제품들로 발라줘야겠더라고요. 메이크프렘 카밍 선크림은 제 피부를 진정시켜주면서 자외선 차단은 완벽하게! 화사한 피부까지 만들어줘 데일리 선크림으로 넘 잘 사용하고 있답니다~ #메이크프렘 #메이크프렘선크림 #카밍선크림 #올리브영선크림 #무기자차선크림 #선크림추천