유브이 디펜스 미 카밍 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
#제품제공 받았지만 솔직하게 후기 남겨요😊 안녕하세요 귤리입니다 오늘은 메이크프렘 유브이 디펜스 미 카밍 선크림 후기를 들고 와봤어요 가격은 50ml / 24,000원 입니당 메이크프렘은 나쁜 성분 1도 없이 착한 성분들만 들어있는 브랜드로 유명한데요 이 제품 역시 주의 성분 1도 없더라구요!! 그래서 더 믿고 안전하게 사용 할 수 있었어요☺️ 자외선 차단 치수는 SPF 50+ PA++++ 로 피부를 보호 해줘요 케이스는 딱 손에 잡히는 사이즈입니다 휴대용으로도 나쁘지 않았어요 입구 구멍이 작아서 양조절도 쉬웠어요 향은 무슨 향이라고 설명해야 할지 모르겠는데 그냥 보통 선크림 향?ㅋㅋ 강하지 않았고 은은한 향?? 이 났어요 딱히 거부감이 없었답니닷😀 제형은 딱 정말 크림 제형이였어요 보니까 강력한 보습, 피부 재생, 탄력 효과가 있다고 하더라구요!! 선크림은 자외선 차단만 되면 되는 줄 알았는데 보습, 탄력, 재생 효과까지 있다니 너무 놀라웠어요 정말 보습 효과가 있어서 사용하고 난 후에도 건조함이 안 느껴졌어요 오른쪽에 살짝 펴 발라줬습니다 처음에는 촉촉했다가 점점 매트 해지더라구요 딱 겉매속촉ㅋㅋ 유분기도 없어서 좋았어요🥰 약간의 톤업효과도 있었어요 장점👍 -자외선 차단지수 SPF 50+ PA++++ -착한 성분으로 가족 모두 사용 가능!! -약간의 톤업 효과가 있어요 -산뜻한 향으로 거부감이 없어요 -강력한 보습, 피부 재생, 탄력 효과가 있어요 -건조 하지 않아요 -유분기가 없어요 단점👎 없습니다🥰 추천🙌 -지성, 건성, 민감성 피부에 다 추천드려요!! -안전한 성분으로 가족 모두 사용 할 수 있어요 그럼 지금까지 제 리뷰 봐주셔서 감사합니다🙇♀️ #메이크프렘 #메이크프렘선크림 #카밍선크림 #올리브영선크림 #무기자차선크림