유브이 디펜스 미 카밍 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
#제품제공 #메이크프렘선크림 #순한선크림추천 #여드름피부선크림추천 메이크프램 선크림은 저자극 선크림으로피부흡수걱정없는 논나노무기자차 선크림입니다‼️ 여린피부에 사용해도 자극이 적고 징크옥사이드 100% 함유되어있어서 온가족이 사용해도 좋은제품이에요👨👩👧👦❤ ✨✨ 자외선 차단기능은 SPF 50+ PA++++✨✨ 자외선 차단제성분 입자크기가 100NM이상으로피부에 흡수될 가능성이 줄여주면서 순하게 자외선을 차단해준다네요 👍🏻❤ 그래서 자극이 적고 트러블걱정이없는선크림인듯 싶어요 제가 찾던 제품입니다‼️‼️ #메이크프렘 #메이크프렘선크림 #카밍선크림 #올리브영선크림 #무기자차선크림 워터타입제품이 아닌 크림선크림 제형입니다손에 짜보았을때 흘러내림이 없고 단단한 크림 제형으로 톡톡 두드리면서 펴발라주면 좋아요‼️ 손등에 펴발라 보면 백탁현상이 없는것을 볼수있어요! 처음에 양조절을 실패해서 조금 덜어냈지만 열심히 두드려주면 끈적임 없이 발리고 바른직후 뽀송하게 마무리되는 선크림입니다👍🏻👍🏻 기본스킨케어를 마치고 난후 바로 발라줍니다손등에 테스트 했을때 살짝 발림성이 묽지않아서스킨케어를 꼼꼼히 해주고 발라줬습니다‼️ 👉🏻 혹시나 건조해서 갈라짐이 있거나 각질부각이 될까봐 촉촉하게 스킨케어까지 완벽히 해주었어요‼️ 회색잿빛이 도는 백탁현상이라는 또 다르게은은한 톤업효과가 있어서 베이스단계에 발라줘도 딱 좋을거 같은 선크림이네요 ....❤ 얼굴에 도포할때 살짝 건조할거같아서 걱정했는데 건조한게 아니라 피부에 밀착되면서 뽀송뽀송하게 마무리 되는거였어요😭😭 ⁉️자칫 선크림이 오일리하면 파데나 비비제품이밀릴경우가 있어서 조심스러운데 메이크프렘제품은 밀릴걱정 노노‼️ 비포 에프터를 봐도 은은하게 톤업된걸바로 눈에 보이네요!! 백탁현상있는 선크림 바르면 금방이라도 양호실가야할거같은 잿빛이 도는데어후 이건⭐⭐ #파데프리 도 가능한 선크림이에요⭐⭐ 제가 24호 피부톤이라 그런지 이런 은은한톤업선크림에도 반응이 잘올라오네요 자외선차단제는 필요한데 시중제품이 피부에 안맞는 저랑비슷한 피부라면 추천드리는 제품입니다‼️‼️ 비록 #제품제공 으로 접한 선크림이지만 이런 좋은제품을 운좋게 당첨되서 기분이 너무 좋네용👉🏻❤👈🏻