비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
#제품제공 안녕하세요 예공입니다! 오늘은 마녀공장의 베스트셀러 제품 중 하나인 비피다 앰플 제품 후기를 가져와봤어요 요 제품은 저도 이전에 한 통을 공병봤고, 토너까지 싹 비웠던 제 최애 제품인데요! 그래서 더 소개시켜드리고 싶었답니다:) 우선 외관이에요! 뭔가 비타500을 연상시키는 갈색 병에 제품이 담겨져있는데요, 특히 유리로 된 병에 제품이 담겨있어서 내용물이 변하거나 하지 않고 더 안전하게 보관할 수 있었어요 제가 사용한 제품은 50ml 용량의 제품이고 한 손에 쏙 들어오는 크기의 제품이었답니다 제품은 스포이드 타입으로 되어있는데요, 스포이드 끝 쪽이 독특하게 꺾여있어서 떨어뜨리지 않고 피부의 원하는 부위에 올려 사용하기에 좋았어요 얼굴에 사용하는걸 보여드리기 전에 손목에 먼저 올려봤는데요, 갈색의 내용물이 뭔가 좀 독특하지 않나요? 내용물은 흡수가 빨라서 요렇게 바르자마자 유분감이 거의 없이 마무리가 되었는데요, 또 속건조는 잡아줘서 좋았어요 점성이 있는 에센스 제형이라고 생각하시면 쉬울 것 같아요 바로 피부에도 발라봤는데요, 얇게 펴발라주었을 때 촉촉하게 마무리되어서 좋았어요 흡수가 오래걸리거나 유분감이 많지 않아서 사용하기 너무 좋더라구요! 무난하게 사용할 수 있는 앰플 제품인 것 같아요 <사용평> -흡수가 빠름 -유리병안에 담겨있어 변질되는것을 막아줌 -촉촉함 -속건조 잡아줌 -점성이 있는 워터에센스 제형? -대체적으로 무난해서 사용하기 좋음 #마녀공장 #비피다앰플 #진정앰플 #장벽강화앰플 #마녀공장앰플