아하 바하 파하 리파이닝 부스트 패드 70ea
안녕하세요, 나꼼이입니다 :-) 코로나로 요즘 시국이 뒤숭숭한데 다들 거리두기 잘 지키고 마스크 꼼꼼하게 쓰면서 지내고 계시죠? 저는 아무래도 마스크를 매일 쓰다보니 예민해진 피부도 걱정이고,,, 확실히 나이가 들면서 모공이 늘어나는(?) 느낌도 들어서 여간 고민이 아니었습니다. 그러다가 새로운 모공패드를 사용해 보게 되었지용! 아하, 바하, 파하 성분들이 효율적으로 넉넉하게 들어있어서 피부관리에 더욱 도움을 준다고 인체적용실험까지 완료했다고 해서 믿음이 더욱 가더라구요. 사이트에 들어가면 피부 턴오버 개선 실험, 피부결 거칠기 실험 등 여러 자료가 탑재되어 있답니다~!! 그리고 통 안에 들어있는 에센스 양이 장난 아니에요 ㅋㅋ 엄청 듬뿍 들어있어요 아마 패드 다 사용해도 남을거 같은 느낌,,,,? 집게도 들어있어서 이렇게 하나하나 위생적으로 들어 사용하기 편해요! 저는 보통 이런 패드를 사면 남편이나 딸들과 함께 사용하거든요. 그들은... 피부관리에... 도통 관심이 없기에......ㅎ 제가 맨날 이렇게 좋은제품 떠다 먹여줍니다 .... 그래서 공용으로 사용하니까 이런 집게는 더욱더 활용하기 좋아요!!! 이렇게 앞뒤로 패드 형태가 다른것도 매우 사용하기 좋은 꿀장점!! 앞면은 오톨도톨한 엠보싱 면이라서 각질을 제거하고 겉에 남아있는 노폐물이나 잔여 화장품등을 깨끗하게 닦아낼 수 있어요. 뒷면은 전체적으로 소프트하고 부드러운 소재로 이루어져 있는데요. 그래서 살살 문지르면 피부결 정돈도 되면서 모공관리까지 할수 있답니다. 저는 며칠째 꾸준히 사용중인데요 확실히 모공이 좀 작아진 느낌도 들고? 무엇보다 피부결 정돈이 되면서 전체적으로 건강해진 느낌이 들어요!!! 저는 세안 후에 엠보싱 면으로 전체를 닦아주어 노폐물도 없애면서 각질 케어를 하구요 그다음에 소프트면으로 한번 더 닦으면서 모공 관리까지 해주어요!!! 전체적으로 초크초크해지면서도 산뜻해진 제 피부가 보이시나요? 피부결도 한층 더 정돈된 느낌이에요. 지금 며칠 사용해봤는데 대만족해서 쓰는 포스팅!! 앞으로 꾸준히~~~ 사용하면 모공도 눈에 띄게 확 줄어들겠죠? 모공 부피도 줄어들면서 면적과 숫자까지 줄어든다니!!!! 기대가 듬뿍 됩니다.