하이드라 세럼 30ml
1. 디자인&크기 🌟🌟 🌟🌟 흰색박스에다가 검정색과 파란색으로 디자인되어 있어요! 몸통은 두꺼운 유리고 머리부분은 플라스틱으로 펌핑형입니다. 깔끔하고 심플합니다. Made in france 제품이라 영어+불어로 적혀있네요. 사용설명은 한국어가 없어요. 해석은... 음.... 대략 좋은 말씀🤣 용량이 30ml라서 굉장히 작아요. 손크기의 3/4 정도입니다. 2. 색깔&향🌟 불투명한 흰색입니다! 되직한 제형이고 콧물같아요. 굉장히 발링성이 부드러워요! 그러나........ 향은 진짜 코를 찌릅니다😭😭😭😭😭 처음에 제품 상해서 변질된줄 알았어요. 정말 호불호가 심하게 갈릴 것같아요. 잔향도 조금 오래가는 것같아서 바르고 한동안 냄새가 나더라구요. 향은 개인적으로 진지하게 비추입니다. 3.기능🌟🌟🌟 속건조를 잡아주는 세럼이에요. 바르면 굉장히 촉촉합니다. 체형도 부드러워서 쓱쓱 잘 발리구요. 2중 히알루론산 + 흰 수련꽃추출물이 핵심 성분입니다. 쫀쫀하고 탱글탱글하게 피부를 만들어줍니다. 4. 기타🌟 엠브리올리스 Embryolisse 라는 브랜드는 저는 처음들어봐서 상당히 낯설었어요. 네이버에 검색을 해봐도 후기나 제품이 그렇게 많지는 않더라구요. 아무래도 프랑스 수입 제품이라서 아직 국내에는 홍보가 부족한거같아요. 전체적으로 사용하는데 문제는 없었으나 향이 진짜 독하고 코를 찌른답니다😭😭😭 처음에 향 맡아보고 제품 상한줄알았다구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 향은 호불호가 굉장할 것같아요. 예민하신 분들은 비추입니다.