[온라인전용] 프로 터치 킬링포인트 섀도 팔레트 코랄 헤이즈 기획세트 7.7g
#제품제공 🧡 매트, 쉬머, 글리터의 올 구성에 베이지부터 브라운, 코랄, 옐로우까지 다양한 조합이 잘 되어 있는 것이 특징이에요 코랄의 구성은 전부 담았다고 볼 수 있을 정도로 🔆에브리코랄 구성..! 🧡 특히 큐빅박힌 2번째 색상은 오묘해서 아르의 원픽! 골드와 플럼, 화이트펄이 은은하게 섞여 있어서 애굣살이나 눈두덩이 중앙에 포인트 주기가 좋았고, 타 섀도우를 이용할 때에도 포인트 컬러로 사용이 좋았어요! (소프트 큐빅 글로우 글리터의 장점인 것 같아요bb) 🧡 코랄헤이즈 기획세트는 무려 붓이 2개나!! 2개나!! 포함되어 있어요..! 그런데도 다른 섀도우 팔레트에 내장되어 있는 브러쉬에 비해 확실히 모가 너무 좋고 발림이 남달랐어요!! 덤으로 주는 느낌이라기 보다 진짜 팔아도 될 듯한 퀄리티의 브러쉬가 내장되어 있어서, 포인트 프러쉬, 베이스 브러쉬 각각 마련했답니다 ㅎㅎ 🧡 대체적으로 펄이 많은 구성의 팔레트로, 나는 펄 없이 못 산다~ 하시는 까마귀 분들께 추천드려요! 저도 까마귀이거든요 ㅠㅠ 그런데 입자가 크다기보다 곱고 바세린광 같은 펄로 포인트 빡 줄수가 있어요! 🧡 발림성이 좋고 가루 날림이 거의 없는 팔레트였고 만약 예산이 한정되어 있다면 라이트한 팔레트보다는 이런 구성도 좋은 팔레트를 마련할 것 같아요 🔆 봄 웜톤 브라이트분들게 특히 추천드려요!!