[온라인전용] 프로 터치 킬링포인트 섀도 팔레트 코랄 헤이즈 기획세트 7.7g
‘네이처리퍼블릭으로부터 제품을 제공받고 작성하는 리뷰입니다_네이처리퍼블릭 서포터즈 네리뷰어 3기’ 안녕하세요! 이번엔 제 마음을 가로채간 섀도 팔레트를 소개해 드리려고 합니다! 9가지 코랄 컬러로 활용도도 최고!! 패키지부터 사람을 설레게 하는 팔레트예요ㅠㅠ❤️ 벌써 기대가 되는 팔레트!! 버릴 컬러가 하나도 없는 팔레트랍니다!! 다채로운 4가지 텍스처로 다양한 룩을 연출할 수 있는 활용도 최고인 팔레트! 베이스, 음영, 글리터까지 다 있어서 이 섀도 팔레트 하나면 끝입니당 활용하기 좋은 섀도 브러시 2개도 함께 들어있어요!! 넓은 면적 브러시와 좁은 브러시로 구성되어 있어서 베이스 바르기에도 좋고 포인트 섀도를 바르기에도 좋답니당 브러시가 부드러워서 블랜딩 하기에도 좋았어요!! 섀도 구성과 발색 샷입니다! 부드럽게 발리고 발색도 선명해서 좋았던 제품이에요! 웜톤인 분들께 착 붙을 색들로 구성된 제품이라 너무 마음이 몽글몽글,,❤️ 색 너무 예쁘죠ㅠㅠ 버릴 컬러가 정말 없어요ㅠㅠ 섀도 팔레트 뒷면을 보면 제품 제형을 알아볼 수 있도록 적혀있습니다! BRIGHT GLITTER / MIRAGE CUBIE / SHINY PEARL / SOFT MATTE 로 구성되어 있어요! 그 날의 무드와 취향에 맞게 골라서 다양한 룩을 연출해 보세요! 우선 2번째 줄 제일 왼쪽 컬러로 베이스를 깔아줬습니다! 동봉된 넓은 브러시로 넓게 펴 발라 줬어요! 따뜻한 컬러감의 베이지와 코랄이 섞인듯한 컬러라서 눈에 은은한 음영감을 넣어주기 좋은 컬러랍니다! 요즘 제가 제일 좋아하는 최애 컬러랍니다!!ㅠㅠ❤️ 마지막 줄 오른쪽 컬러를 삼각존과 쌍꺼풀 라인에 발라서 좀 더 깊은 음영감을 줬어요! 오렌지 브라운 컬러라서 색감과 음영감을 동시에 주기 좋은 컬러랍니다! 저는 섀도로 눈을 길어 보이게 만들어주는 것을 좋아하기 때문에 이렇게 단계별로 음영 컬러를 레이어 해서 꼬리를 길어 보이도록 해줄 거랍니다! 그 뒤에 마지막 줄 중간 컬러를 언더와 눈두덩이 중간 부분에 발라줘서 반짝반짝 빛나는 눈을 연출해줬어요! 이 컬러가 너무 좋았던 점은 옐로 코랄 베이스에 골드펄으로 구성되어 있어서 부담스럽지 않게 고급진 펄감을 줄 수 있답니다! 제일 가운데에 있는 오렌지 섀도와 마지막 줄 왼쪽에 있는 섀도를 발라줬어요! 오렌지 섀도는 눈두덩이 중간 부분을 제외하고 앞머리와 꼬리 부분에 넓게 발라줬고 언더에도 동일하게 발라줬습니다! 그다음에 마지막 줄 왼쪽 섀도로 쌍꺼풀 라인 꼬리와 언더 꼬리 부분에 발라서 눈이 길어 보이게 연출했어요! 언더 앞머리에 첫 번째 줄 가운데 섀도우를 발라서 눈물이 맺힌듯한 아련함...🥺을 더해줬습니다! 굵직한 펄 입자가 너무나도 영롱한 매력적인 섀도랍니다ㅠㅠ 그 뒤에 아이라인을 그리고 그 위에 가장 어두운 섀도로 블랜딩 해서 부드러운 음영감을 더했어요! 마스카라로 마무리하면 완성!! 프로터치 킬링 포인트 섀도 팔레트 코랄 헤이즈 기획세트로 웜톤 분들이 블링블링하게 즐기실 수 있는 메이크업을 해봤답니다! 제가 속쌍이라서 항상 눈 화장이 티가 안 났었는데 여기에 구성된 섀도들로 차곡차곡 쌓으면서 메이크업을 하니까 좀 더 화려하고 예쁜 메이크업을 할 수 있었어요!!ㅠㅠ❤️ 여러분께 절대 후회 안 할 섀도라고 보장하면서 글을 마무리하겠습니다!! 긴 글 읽어주셔서 감사합니다!!