오버스머지 립 틴트
#제품무료제공 💕레어카인드 오버스머지 립틴트 #24로제봉봉 #25빈티지플라워 #26핑크플로우 요즘 쿨톤들 지갑 터는게 업계 공동목표인지🤔 레어카인드에서도 시류에 맞게 핵 쿨톤립을 출시했습니다 소리질러🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ #로제봉봉 정석 딸기우유 립 우선 레어카인드 절 받으세요 인사 씨게 박습니다. 일단 거두절미하고 감사해요 진짜 흰끼 엄청 타진 정석 딸기우유립 너무 오랜만이에요😭😭😭 이런 베이스립 예전 로드샵에선 흔했는데 아무래도 한국인 쿨톤들이 찰떡 일 수 없는 색이라 그런지 항상 단종빵 먹고 요즘엔 정말 찾기 힘든 귀한색인데 매출을 포기하고 과감한 선택하신 레어카인드의 도전정신에 코덕으로써 깊은 감사 올립니다🥲 로제봉봉은 솔직히 단독으로 올리기는 버겁고 각질제거 완전 잘한 입술에 베이스로 아주 얇게 깔고 좀 딥하거나 진한 쿨톤립을 약간 레이어드 해주면 진짜 쿨톤 대법관들이 와도 합쿨이라고 판결 내려줄 색으로 만들어 줍니다👍 그동안 항상 뮤트하고 그레이시한 쿨누디핑크에 고통받던 라이트톤들 로제봉봉 색상만이라도 제발 구매해서 베이스립으로 써주세요🥲 우리 모두 힘을 합쳐 단종길 막아야합니다🙏🏻 저는 로제봉봉은 쟁여두려고요 언제 사라질지 몰라... 단 입술 각질 부각 및 얼룩덜룩하게 발릴 수 있으므로 각질정리와 얇게 발라 스머징 해야되는 건 필수입니다❤️ #빈티지플라워 발랄한 로즈 핑크색상 립 단독으로 발랐을 때 제일 적당한 채도의 립을 고르라하면 25호가 가장 무난한 핑크색입니다. 너무 쨍하지않지만 화사함도 포기못하는 쿨톤 장미러버들이 쌍수들고 환영할 색💕 #핑크플로우 차가운 핫핑크 색상 립 굉장히 정석적인 쿨톤 핫핑크로 여름에 눈화장과 볼터치 생략하고 핑크플로우만 바르고 나가면 여쿨들 인생 메이크업 됴르륵...🥲 될 수 있는 색입니다. 아이메이크업 덜어낼 수록 찰떡이신 저와 같은 여쿨러들 커몬커몬... 특히 여름 브라이트톤 분들 이거 진짜 찰떡 각😆 이번 레어카인드 신상 3가지 색상 모두 굉장히 쿨톤 중에서도 여름 쿨톤을 겨냥해서 나왔습니다. 어찌보면 굉장히 정석적이고 기본적인 색상을 내놨는데 여쿨립은 항상 제일 먼저 단종되니 다시보니 반가운 색상들이네요💕 색상별로 추천은 24호는 여라 베이스립으로 26호는 여브 일상템으로 25호는 여쿨 두루두루 추천드립니다. (✅ 레어카인드 립은 에어리하지만 벨벳 제형이라 각질에 끼이거나 뭉칠 수 있어 꼭 각질제거 후 양을 적당히 덜어 손가락이나 면봉으로 스머징해서 사용하시길 바랍니다🙆🏻♀️💜)