슈퍼 스테이 립 잉크 MLBB 에디션
그라운드 브레이커#제품제공 타앱 이벤트 리뷰 당첨되서 받았어용ㅋ 제가 체험해 본 건 메이블린 뉴욕 슈퍼 스테이 립 잉크 117 그라운드 브레이커 로 예상보다 색깔이 짙어서 놀랐네요ㅋ Mlbb라 해서 말린장미 색 같은 걸 생각했는데 찐 벽돌 색이라서요 ㅎ 마스크를 주로 쓰니 립은 잘 안 바를 때도 있는데 오랜만에 립 리뷰라 설레서 사진을 엄청 찍었어요 냄새 좋아하는 저로서 향이 너무 좋았어요ㅠ 헤이즐넛 같은 달달함 약간의 초콜렛 같은 느낌도 들어요 팁은 입생이 처럼 가운데가 뚫려 있어서 충분히 머금고 있어 한번으로 바르기 좋고 뚜껑을 뺄 때 팁 부분에서 한번 걸려 양 조절이 용이해요 색이 짙은 죽은 빨간색 으로 굉장히 강렬한 색감이에요 사진으로 찍으면 좀 더 노란끼 있는 색으로보이는데 이정도로 노랗지 않아요 칠리 같은 붉은 색이에요 피딱지 떼고나면 약간 검붉어지는 그런색이에요! 그래서 안색이 밝아지는 효과는 있어요ㅋ 바르고 나면 마르는데 매트 립이라 티슈에 안 묻어나고 박박 문지르면 지워는 지는데 많이 안지워집니다. 너무 마음에드는 부분. 매번 밥먹고 칠하고 입술 자주 핥은 편이라 잘지워졌는데 다시 덧바르지 않아도 되서 좋아요!ㅎ 클렌징 워터에는 착색없이 쉽게 지워지더라고요 맛도 나쁘지 않고 특유의 립스틱맛 향이 없는 편이에요ㅋ 매트하다보니 아무래도 각질부각은 좀있어요 그래도 안 묻어난다면 이정도야 괜찮음 ㅠ 색이 좀 더 연했음 좋았을 걸 아쉬워요 요 아이는 찐해서 쎈언니 아니면 그라데이션으로 바르는 걸 추천해요