어성초 케어 토너
다자연 어성초 케어 토너는 경북 고령군에서 재배한 유기농 어성초로 만든 어성초추출물이 다량 함유된 약산성 어성초 토너로 피부를 진정시켜주는 순한 진정 토너에요=: 다자연이 어성초 맛집인건 이미 알고 계실테고,, 어성초 토너에는 무려 어성초추출물이 50%나 함유되었다구요!!♥ 요즘엔 마스크로 인한 자극까지 매일 더해지다보니 피부가 쉽게 건조하고 예민해지기 십상인데, 그럴때 매일 안심하고 사용 가능해서 좋아요ㅠㅠ 진정에 좋은 어성초추출물 뿐 아니라 녹차추출물, 부활초추출물 등의 자연 유래 보습 성분들도 함유되어 피부를 촉촉하게 가꿔주는데 도움을 주는 토너라고 해요!! 사실상, 진정, 보습, 수분 모두 다 챙겨주는 순한 약산성 토너라는 점...ㅎㅎㅎ 토너는 기본적으로 매일 스킨케어 첫단계에서 쓰는 경우가 많잖아요! 저 역시도 토너는 무조건 매일 항상 수시로 쓰는 것 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ 그러다보니 양이 너무 적으면 금방 써버리는게 참 아쉬운데, 200ml라서 꽤 오래 사용할 수도 있을 것 같네요 ㅎㅎㅎ 전 이미 미니 사이즈로 이 토너를 써봤는데, 진짜 촉촉함이 남달라서 수분이 금방 증발해버리는 토너들과 다르다는 말씀을 꼭 드리고 싶네욧ㅎㅎㅎ 완전 묽은 제형인데 약간 매끈매끈 + 촉촉 그 자체였어요=: 가볍게 사용하기 좋아서 날이 무더워지기 시작하는 한 여름에도 저는 잘 사용할 수 있을 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 피부에 넓게 펴바르기 시작하면서 매끈하게 발리는 그 느낌이 너무 좋더라구요ㅎㅎ 피부를 매끈하고 반질반질하게 만들어 줄 그런 촉촉한 타입의 토너랍니다!!! 저는 중건성 피부타입이지만, 속건조를 정말 많이 느끼는 타입이라... 너무 금방 흡수되어버리면 좀 피부가 더 건조하고 수분 갈증을 많이 느끼는데, 어성초 토너쓰면서는 좀 그런 생각 거의 안 했던 것 같아요 ㅎㅎ