멜라루트 앰플 10ml
(Instagram : @you._.cc)#제품제공 #유콩리뷰 AHC H 멜라 루트 앰플 솔직후기🎁 . . . 안녕하세요 유콩입니다♥️ 오늘은 AHC의 앰플 후기를 가져왔어요🙌🏻 바로 리뷰해볼게요🏃🏻♀️ 💫AHC H 멜라 루트 앰플 / 10ml / 0.33 fl. oz. - 디자인부터 너무 고급스럽더라구요. 처음엔 주사기 같은 모양에 너무 신기했고 처음엔 어떻게 쓰는건지 의문이었어요😂 가격은 11,000~12,000 정도로 팔리더라구요. 근데 용량이 10mlㅋㅋㅋㅋ 저는 한개만 받아봐서 요걸 누구 코에 붙이나.. 했습니다🤦🏻♀️ 아무래도 구매하실 때 적어도 4개 이상 구매하시고 얼굴 전체보다는 기미 고민이 많은 부위에만 톡톡 발라주시는걸 추천드려요. 4개 구매하면 단상자가 아닌 케이스에 담겨서 온다고 하네요✔ - 요제품은 정말 가격에 맞게 너무 좋았어요. 일단 나이아신아마이드와 아데노신이 함유된 제품이고 피부의 미백과 주름개선에 도움을 준다고 해요😯 기미 관리에도 탁월한 제품인데요, 기미의 겉은 물론 피부 표면 아래 깊은 기미까지 개선해준다네요. 김혜수님이 직접 디렉팅에 참여하신 제품으로 개발부터 디자인, 마케팅까지 직접 참여하셨다고❕ 입자가 토너보다 작아 토너보다 먼저 발라주어야 흡수가 빠르고 더 큰 효과를 낸다고 해요. 전 토너를 바르기 전과 바른 후에까지 다 발라봤는데 확실히 토너를 바르기 전에 발라줘야 흡수가 더 빠르고 유분기도 안남았어요👍🏻 - 제형은 뽀얀 빛의 워터리한 제형이었어요. 사용 후 흡수가 빨라 끈적임이 없었고 촉촉하게 발려요. 전 악건성인데 건조하다고 느끼지 못했을 정도로 보습력도 짱짱한 제품이더라구요👏🏻 따로 이 제품에 관해 피부탄력 칭찬은 없더라구요. 근데 전 속건조를 채워줘서 그런건지 밤에 바르고 자고 일어나봤더니 아침에 피부가 평소보다 훨씬 탱탱하달까요🤔 피부 탄력이 속부터 차오르는 느낌이 강했어요. 전체적인 총평을 하자면 요제품은 김혜수님의 디렉팅과 AHC의 제품력으로 믿고 사용할수 있는 제품이에요👀 평소 기미 고민이 많은 분들이라면 꼭 추천드리고 싶구요, 가정의 달을 맞아 부모님 선물로도 좋을듯하네요! . . . @ahc.official @ahc.global