그린 마일드 업 선 에센스 SPF 50+ PA++++ 50ml
#제품무료제공 ✅닥터지 그린 마일드 업 선 에센스 저와 제 혈육이 닥터지에 쓴 금액 아마 50만원은 넘을겁니다🤷🏻♀️ 그만큼 닥터지에 둘 다 진심인편🙌 특히 저는 닥터지 선크림을 현재 사용하는 것 포함 12개가량 비웠고 쟁여둔 것만 5개 있는 상황❤️ 그만큼 닥터지에 진심이란거지🙋🏻♀️🥰 일단 체험단에 당첨되서 택배 받았을 때부터 감탄했습니다. 여러분 혹시 조립식 택배 받아보신적 있나요💁🏻♂️ 전 코덕으로 가장 죄스러울 때가 화장품 포장 용기가 지나치게 많이 나올때 양심의 가책을 느낍니다😭 근데 닥터지 진짜 멋진거 혼자 다해❣️ 닥터지는 배송부터 다릅니다. 택배 완충제가 종이인건 당연하고 테이프를 사용하지않고 조립식으로 택배를 밀봉해서 보내줍니다🤷🏻♀️ 이 정도만해도 주인공 스탯 몰빵 작붕캐인데 단상자 펴서 분리배출 잘하라고 모서리에 개봉선까지 있고 잉크는 소이잉크... 심지어 시각장애인을 위한 점자표시까지? 이건 뭐... 잘노는데 싸움도 잘하고 집안 빵빵한 잘생긴 반휘혈 아니냐며... 패키징도 진짜 한땀 한땀 생각해서 만들었는데 선크림은 오죽 잘 만들었을까 했는데 역시... 이번 그린 마일드 업 선 에센스도 찐입니다🥲 우선 펌핑이라서 어디에나 딱 원하는 부위에 위생적으로 짜낼 수 있고 이 발림성 보이시나요? 엄청 촉촉해요 선로션이라는 이름이랑 진짜 찰떡💕 처음에 발랐을 때 이게 선크림이라고? 느낄 정도로 발림성이 정말 좋습니다. 제가 10통 넘게 비운 기존의 무기자차 선크림과 비교해보면 기존의 선크림은 약간 띡하고 두껍게 발려서 얼굴표면에 마스크를 덧댄 것 같이 착 발려 수정없이 오랜시간 선크림기능을 유지할 수 있고 그린 마일드 선 에센스는 로션 재질로 엄청 얇게 펴발리고 피부에 로션만큼 빠르게 흡수되서 특히 여름철에 답답한 느낌 싫어하시는 분들에게 강력 추천합니다💜 특히 남성분들에게 강력 추천드립니다💁🏻♂️ 선크림은 남녀노소에게 필요한 이시대 필수템인데 일부 남자분들은 (aka 내 혈육) 선크림의 그 특유의 텁텁하고 답답한 잔여감을 극혐 하시더라구요🤔 근데 이 선 에센스는 정말 로션같이 싹 스며들고 잔여감이라고는 찾아 볼 수 없습니다💁🏻♂️ 실은 저도 이거 혈육한테 강제 기부 당했습니다😭 극강의 진심으로 초 장문글이 된 것 같은데 그만큼 저한테 닥터지는 큰 존재라 🥲 이번에 선크림 이슈 때도 무사통과한 자랑스런 닥터지☺️💕 더 승승 장구해서 세일 좀....세일무새 씨럽은 오늘도 세일을 건의드립니다💁🏻♀️ 닥터지 스킨케어 브랜드 일등 되라💕