프로 싱글 섀도우
G002 캣브리즈#내돈내산 #섀도우 🔸 클리오 프로 싱글 섀도우 G02 캣 브리즈 요즘은 워낙 팔레트가 잘 나와서 싱글 섀도우애 손이 잘 안가는데요, 요 아이는 그럼에도 불구하고 거의 매일 사용하는 #톤팡템 이에요!! 오묘한 핑크 오팔 빛 베이스에 작은 은색 펄 입자가 가득한 쉬머한 섀도우랍니다 ◡̈ 빛 반사에 따라서 진주 빛으로 보이기도 하고 핑크 빛으로 보이기도 해요 애교살에 통통한 브러쉬로 슥슥 발라주면 눈물 고인 것 처럼 그렁그렁 청초한 눈이 되어요🥺 제형은 살짝 무른편이라 조그맣고 납작 브러쉬로 콕콕 찍으면 브러쉬 모양대로 조금 파여요. 하지만 그만큼 수분감을 머금고 있어서 눈가에서 밀착력도 좋다는 사실!! 👍 클리오는 싱글 섀도우 케이스 디자인도 깔끔하게 잘 뽑아서 들고 다니기에도 아주 컴팩트 해요 다만 오래 사용하다보면 뚜껑 힌지가 헐거워져서 열리는 대참사가 발생하기도 하더라구요.. (왜냐면 그 똑!하고 걸어잠구는게 없어용 ㅠㅡㅠ) 하이라이터 겸용으로 사용하기엔 입자가 좀 크고, 눈 위에 올리기엔 제 피부 기준 (21호, 여름 가을 사이의 뮤트)에는 좀 허얘 보였어오. 하지만 애교살용으로는 원더풀이었답니다!🌈 중안부 짧아보이게 하기 위해 필수인 애교살! 요 제품으로 만들어보세용💗