타임 레볼루션 나이트 리페어 보랏빛 앰플 5X 70ml
#제품제공 기초맛집 미샤에서 무려 비수면 상태에서도 푹 잔 듯한 피부처럼 되도록 도와주고 10가지 노화 징후를 개선하는 집중 탄력 안티에이징 라인이 나왔어요! 타임 레볼루션 나이트리페어에는 극한 발효를 거친 비피타발효용해물을 포함한 10가지 발효 성분 등이 결합된 베이스인 Extreme Biome™가 그대로 담겨있어요! 앰플에는 극한발효를 거친 Extreme Biome™이 77.2% 함유되어 있답니다. 또 미샤만의 독자 발효 흡수기술인 Extreme Ferment a™공법으로 더욱 촘촘한 흡수를 도와주어요. 일명 보라빛앰플로도 많이 불리는데 이 보라빛앰플5X 사용 후 10시간 비수면 상태에서 피부 개선 효과 인체적용시험이 완료되었어요. 탄력, 주름, 치밀도, 탄성, 리프팅, 진정, 보습, 윤기, 각질, 피부결 이 10가지 노화 징후를 개선하여 강력한 안티에이징 효과를 전달해요. 미샤 공식 홈페이지 눙크에서 가져온 사진인데 10가지 노화 징후 개선도 좋지만 일정한 수면패턴을 가진 분들이 적은 요즘 10시간 비수면 상태에서도 피부 개선 효과 시험이 완료되었다니 이런 시험 결과는 처음보는 것 같은데 너무 훌륭한 것 같아요! 전형적인 고영양 안티에이징 앰플의 제형을 가지고 있지만 엄청 기름진 느낌은 아니에요. 피부에 흡수되면서 생각보다 리치하고 기름지지 않고, 건성인 제 기준 앰플은 여름에도 사용할 수 있을 것 같아요. 스며든 후에는 생각보다 리치하지 않고, 살짝 겉도는 유분감이 있긴 한데 이정도는 유분 없는 분들은 화장 잘 먹게 해주는 정도라 건성인 저는 괜찮았어요. 안티에이징은 물론 푹 잔 피부처럼 되도록 도와주고 비수면 상태에서도 개선효과가 있다니 이 2가지 점이 훌륭한 것 같아요☺💜