더마티컬 액티브 앰플 30ml*6ea
파우더룸 이벤트로 만나본 아도르 더마티컬 액티브 앰플 오랫동안 탈색모로만 지내왔기 때문에 평범한 빗질을 위해서는 꾸준한 케어가 필수인데요 아도르 두피앰플은 두피뿐만아니라 모발에도 영양감을 줄 수 있다고 해서 반신반의하며 써보게되었어요 요런 앰플타입이고 한병에 30ml의 용량인 제품인데 리퀴드 타입으로 두피에 쉽게 도포가 가능해요 원래는 약간 노란빛도는 액체인데 물과 닿으면 이렇게 크리미한 팩재질로 바뀌게 되더라고요 저는 두피 뿐만아니라 모발도 꼼꼼히 관리하고싶어 한통전부 사용했는데 긴머리인데도 적당했어요 요렇게 바르는거 보다는 갠적으로 먼저 물과1:1로 혼합해 텍스쳐를 만들어놓고 도포하는게 편하더라구요 당장 바로 크리미하게 되는게 아니라서 흘러내리더라구용 두피에 바르면 시원하게 화해지는 느낌이 들어 두피가 시원해져서 열도 빼주고 두피열은 탈모의 적이기에 주기적으로 케어해주면 좋겠다 싶더라고요 특히 여름엔 두피열이 하두 심해서 말이죠 팩은 한 10여분 방치해줬고 헹군다음 드라이해줬는데 모발자체에서 윤기나는 느낌이 들어서 대만족이였고 원래는 제가 빗질할때 그냥 술술 빗겨진다는 느낌을 받아본적이 없는데 요고 사용하고 나서는 자연스럽게 물흐르듯 잘빗겨져서 이건 진짜다 싶었어요 ㅋㅋㅋ 그래서 제품제공이지만 주변에 엄청 영업하는 제품이고 한번관리하면 일주일정도는 찰랑찰랑한듯 해요 주1회정도 두피는 물론 모발까지 전체적으로 관리하면 좋을거같아요