비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
#제품제공 저는 기초케어시에 대부분 앰플로 2-3번씩 레이어링해서 기초부터 탄탄하게 채워주는편이에요. 그래서 좋다는 앰플들은 요것저것 사용하는걸 좋아해요ㅎㅎ 그래서 되도록이면 진정 + 피부장벽강화에 도움을 주면서 끈적임없이 깔끔하게 흡수되는 제품을 좋아하는데요! 마녀공장 비피다앰플이 흡수력도좋고 진정효과 + 피부장벽강화에 효과가 좋다고해서 궁굼했는데 요렇게 사용해보고 후기를 가져왔어용! 마녀공장 비피다 바이옴 라인들은 토너부터, 패드, 앰플, 로션까지 전~~부다 유명하죠? 특히 이 비피다 리페어 앰플은 올리브영 1등 앰플로 유명해요ㅎㅎ 저도 토너부터 사용하기 시작했는데 저 토너는 벌써 2통째! 용량도 대대대용량이라 스킨팩으로 주로사용해주는데 너무 좋더라구요ㅎㅎ 진정 + 수분감 최고♡ 30대가 넘어가면서 피부장벽의 중요성을 더더 크게 느끼고 있는 요즘이에요 T_T 피부장벽이 무너지면 피부가 쉽게 약해진다고해요~ 비피다 바이옴 앰플은 3주만에 손상피부를 탄탄하게 케어해주는 진정용제품으로 사용하기 좋다고 하더라구요. 화장대에 놓고 매일매일 열씸히 바르고있는중입니다ㅎㅎ 비피다 앰플 속에 있는 피부에좋은 유산균! 비피다와 락토바실러스가 만나서 피부장벽 강화를 시켜주고 이 비피다 바이옴과 함께 5종 프로바이오틱스가 90%이상 함유되어있어 뛰어난 재생효과로 손상된 피부를 건강하게 해주는 앰플이에요. 마녀공장 비피다 앰플은 스포이드형태로 되어있어 위생적이면서 양조절이 쉬운제품이에요. 그리고 이제품은 피부자극 개선 및 진정효과가 확인됐고, 피부 저자극 테스트도 완료된 제품이라 피부가 예민하고 민감하신 분들도 걱정없이 사용할 수 있는 제품이에요. 피부장벽강화 탄력에 좋은 제품이라서 무거운 앰플인가? 했는데 전혀 아니더라구요. 제가 좋아하는 가볍운 타입의 앰플이에요. 수분감이 푸풍하고 끈적임없이 산뜻하게 흡수되는 제형이라서 여러번 레이어링해서 바르기에 아주 딱인 앰플이더라구요. 4계절내내 사용하기 좋은 제형감이었습니다. 토너로 피부결을 정도한 상태에서 마녀공장 비피다앰플을 사용했는데요~ 수분감이 많이 느껴졌는데 그 이유가 분자 크기가 다양한 10가지 히알루론산이함유되어 수분을 겹겹히 쌓아준다고해요! 웬만한 수분앰플들보다도 더 촉촉해서 저처럼 속건조 심한분들이 좋아하실만한 제형감이에요. 사용 후의 모습이에요. 요즘 환절기라 건조한 피부위에 2-3번 레이어링해서 발라주니 빠르게 수분감이 채워지는 느낌이더라구요~ 고~농축의 앰플인데도 끈적임없이 빠르게 흡수되어서 속건조를 확 잡아주더라구요! 가벼운타입의 앰플을 찾으시는분들께 추천드리고싶어요 마녀공장 비피다라인들은 유명한만큼 그 효과와 기능성이 정말 좋은것같아요. 기대했던만큼 비피다 앰플도 정말 만족스럽더라구요. 환절기가 되면서 저처럼 속건조가 심해지고 민감해져서 피부장벽케어가 필요하신분들이라면 마녀공장 비피대앰플 추천드리고싶어요! 꾸준히 3주이상 사용해서 손상된 피부장벽을 케어해봐용 >.< #마녀공장 #비피다앰플 #진정앰플 #장벽강화앰플 #마녀공장앰플