비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
#제품제공 #제품제공 . 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 ma:nyo Bifida Biome Complex Ampole . ◈ 피부 장벽 개선에 도움 ◈ 수분 장벽 강화에 도움 ◈ 미백.주름 개선에 도움 건강을 위해 유산균을 매일 챙기듯이 이제 매일 바르는 프로바이오틱스로 외부 스트레스로 지친 피부를 지켜주세요! . 제형은 진하게 농축되어 있다보니 쫀쫀한 편이고, 살살 발라보면 순식간에 피부에 흡수되어 가볍고 산뜻하게 마무리되는걸 느낄 수 있었어요. 저는 쉽게 건조해지는 피부를 가지고 있다보니 기초제품을 탄탄하게 발라줘야 해요. 토너, 에센스, 로션, 앰플 크림까지,, 가끔은 피부가 그 무게를 견디지 못하는 느낌이라 미안한 마음이 들기도 하더라고요. 요즘은 마녀공장 비피다 바이옴 앰플 패드로 먼저 피부결을 정리해준 뒤, 앰플을 사용하는데 딱 2가지만 사용했음에도 불구하고 피부 속까지 수분감을 장시간 지속시켜주더라고요. 평소 세안 후 느끼는 피부당김도 현저히 줄어들었고, 다른 앰플에 비해 빠르고 부드럽게 피부에 스며들어 산뜻하고 가볍게 데일리로 사용하기 좋은것 같아요. 바르고나서 거울을 보면 인위적인 광이 아닌 피부 본연의 광이 나오다보니 보기 좋더라고요. 요즘들어 피부가 더 좋아졌다는 말 많이 듣고 있답니다. 비피다가 트러블 피부에 도움을 많이 준다고하는데 정말 외부로부터 쉽게 지치고 손상된 피부를 빠르고 쉽게 진정시켜주는데 도움을 주다 보니 외출 후 돌아오면 제가 제일 먼저 찾는 제품이기도 해요 :-D . . . . . #마녀공장 #비피다앰플 #진정앰플 #장벽강화앰플 #마녀공장앰플