셀젠 펄 모이스춰 솔루션 125ml
#협찬 #보습영양 미스트 #셀젠 #celgen #올댓스킨#뿌리는세럼 #쌀겨추출물 함유 #감마오리자놀 #미백기능성 올댓스킨 셀젠 펄 모이스춰 솔루션 주름개선, 미백 2중 기능성 화장품 125ml / 뿌리는 세럼 보습영양 미스트 저는 요즘 미스트 타입의 제품을 잘 쓰고 있어요. 모발 에센스와 오일도 헤어 미스트와 섞어서 쓰고 바디 오일도 바디 미스트와 믹스해서 활용하고 있어요. 얼굴은 헤어나 바디보다도 더 건조함을 많이 느껴서, 스킨케어할 때에도 세럼과 미스트를 섞어서 수시로 뿌려 주고 있는데요. 요거 요거 너무 좋은 듯 해요!!! 처음 오픈했을 때 깜놀! 물결치듯 번지는 오로라빛 텍스처를 보고 말이죠. 이런 빛깔이 어떻게 나오는거지??? 미국 FDA 승인 받은 셀젠만의 깊은 보습과 광채 노하우 기술력으로 보통 화장품이 사용하는 정제수가 아니라 에너지워터를 사용하는 올댓스킨의 셀젠 셀젠의 에너지워터는 물 분자 배열의 재구성을 통해 구조적 질서를 증가시켜 엔트로피 (분자의 무질서도)의 팽창이 억제된 물로, 피부에 유효 성분의 전달을 효과적으로 돕는다고 해요. 거기에 피부에 윤기와 활력을 주는 Pear 입자 함유 피부 수분 보호막을 만들어주는 쌀눈에서 추출한 감마오리자놀 함유 물이 다른 보습영양 미스트 셀젠 펄 모이스춰 솔루션은 안개 분사로 피부 촉촉~ 시원하기도 하지만 향도 좋아서 기분이 참 좋아지더라고요. (고급스러운 제라늄 향이에요!) 세안후 당김 있고 각질 일어난 피부 피부 얇고 푸석한 피부 건조해서 윤기잃고 칙칙해진 피부 셀젠 펄 모이스춰 솔루션을 책상에 두고 수시로 뿌려주니 까칠했던 피부 컨디션이 확실히 좋아졌어요. 뿌릴 때마다 얼굴 열도 내려주고 보습감과 영양감도 딱! 뿌리는 세럼이라서 정말 편하게 아무생각 없이 슉슉 뿌려주면 되고 흡수도 잘 되고 끈적이지 않아요. 저처럼 재택, 집콕하면서 뭘 안 바르게 된다는 분들 많죠?^^; 쉽고 간편하게 피부 관리해 보세요.