비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
#제품제공 안녕하세요. 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 리뷰입니다 :D 마녀공장은 입소문만으로 유명해진 브랜드라 그만큼 믿고 사용해도 좋은 브랜드에요. 일단 성분에서만큼은 어디에 내놔도 빠지지 않을거에요. 민감했던 제 피부가 마녀공장을 만나 진정케어를 시작했던 때가 10년은 훌쩍 넘은 것 같아요. 다른 제품으로 갈아타다가도 또 다시 마녀공장 제품을 사용하고 있는 저를 발견하곤 한답니다. ㅎㅎ 특히 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플은 여러 매체에서 극찬하고 올리브영에서도 베스트를 달리고 있는 제품이에요. 바르는 프로바이오틱스로 유산균이 함유된 앰플로 피부 장벽 수분 장벽 개선에 도움을 주고 미백과 주름 개선에도 도움이 된답니다. 유산균이 피부에 좋다는 걸 알고 있었기에, 피부에 좋은 유산균과 마녀공장이 만났다면 당연 좋을수밖에 없을거라 생각했어요. ㅎㅎ 스포이드로 적당량을 덜어보면 연한 갈색을 띈걸 볼수 있어요. 살짝 점성이 느껴지는 제형이지만 가벼우면서도 수분감이 가득하더라고요. 촉촉하게 피부속으로 스며들면서 산뜻한 마무리감이 너무 좋았어요. 완전히 흡수되고나면 촉촉함만이 가득하고 끈적임 없는 마무리감을 선사하더라고요. 앰플을 바르고 나면 피부가 차분해지면서 진정되는 느낌까지 들어서 진정케어에도 도움이 되겠구나 싶었어요. 건조한 피부를 촉촉하게 만들고 피부결 정돈이 되면서 편안함이 느껴지는 앰플이에요. 뭘 바른건가 싶을 정도로 가벼운 마무리감이 무엇보다 마음에 들었어요. 그래서 예민한 날엔 여러번 레이어드 해도 부담스럽지 않아 좋았어요. 가벼운 사용감으로 여름에 손이 더 많이 갈것 같은 앰플입니다! 요즘같이 마스크로 예민해진 피부를 다스리기에 너무 좋은 앰플이 아닌가 싶어요. 아침저녁으로 비피다바이옴앰플로 진정시키니 피부가 한결 나아지는게 느껴져요. 언제나 믿고 쓰는 마녀공장입니다! #마녀공장 #비피다앰플 #진정앰플 #장벽강화앰플 #마녀공장앰플