에탄올62% 핸드클린크림
#제품제공 #이퀄베리 #에탄올62% #핸드클린크림 코시국이 벌써 1년도 넘었죠ㅠㅠ 이곳저곳 다닐 때마다 있는 새니타이저를 종종 사용하는데.. 어떤 제품은 넘 끈적이거나, 냄새가 너무 심해서 다시 손을 씻게 되거든여ㅠㅠ 이퀄베리 에탄올 62% 핸드크린크림은 62%의 에탄올로 손 소독은 물론이고, 아보카도 오일로 촉촉함까지 느낄 수 있는 제품이에요! 약간 불투명으로 하얀 젤 타입의 제형인데요~ 발림성도 촉촉하고 좋은 편이에요~ 젤 타입인데도 아보카도 오일이 함유되어 있어서 그런지 정말 부드럽게 느껴졌어요~ 사실 에탄올 성분 때문에 그 냄새는 나기는 하는데요ㅠㅠ 되게 신기한게 에탄올 향이 날아가면 아주 은은~한 라벤더향이 살짝 나더라구요! 그래서 실생활에 쓰기 정말 좋은 것 같아요~ 저는 이퀄베리 에탄올 62% 핸드클린크림을 주로 사무실에서 쓰는데요! 물론 가장 좋은 것은 화장실에 자주 가서 손을 씻는거지만.. 사실 일하다 보면 그것도 참 힘들잖아여ㅠㅠ 가볍게 손소독 겸 보습을 챙기고 싶을 때 이퀄베리 핸드 클린 크림을 써주면 끈적거리지도 않고, 손이 건조해지지도 않고~ 무엇보다 에탄올 향이 심하지 않아서 좋은 것 같아요! 💬 이퀄베리 에탄올 62% 핸드 클린 크림 요약 ✅ 손소독과 보습을 한번에 챙길 수 있어요~ ✅ 아무래도 에탄올 향이 나는 것은 어쩔 수 없는 듯요ㅠㅠ [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었어요.]