캐모마일 카밍 티 크림 70ml
티엘스 (T'else) 캐모마일 카밍 티 크림 70ml / 세일가 ₩25,500 원 제가 얼마 전 잡티제거 레이저를 했거든요.레이저 후 건조하고 예민해진 피부와 요즘 들어 아침, 저녁으로 일교차가 커져서 아침엔 춥고 낮엔 더운 날씨에 적응 못하는 피부를 위해 캐모마일 카밍 티 크림을 사용해줬어요. 티엘스 캐모마일 카밍 티 크림은 진정에 좋은 캐모마일 추출물이 74% 나 함유되어 있는 진정성분 고함량의 크림이에요. 진정성분은 찐으로 들어있으면서 20가지 주의성분이나 알레르기 유발 주의성분은 모두 배제한 역시나 성분착한 비건 제품! 유효 성분의 함량은 높인 찐비건 제품입니다. 피부에 재생테이프를 붙이고 있으면서도 사용하기 좋은 끈적임없고 수분감좋은 젤 타입의 크림이라 레이저를 하지 않았어도 아침, 저녁 일교차 큰 요즘 봄에 사용하기 딱 좋은 크림이에요. 요즘 가뜩이나 개기름도 잘 올라오고 예민한데 얼굴 여기저기 붙여 놓은 듀오덤 위로 발라야 해서 조금의 끈적임도 용납할 수 없는 상태였거든요. 유수분밸런스는 잘 맞춰주면서 건조하거나 번들거리지 않으니 저처럼 끈적이는 기초에 초절정 예민하신 분들에게 추천! 추천! 또한, 요즘 붉어져 있던 피부에 사용해줬더니 사용한지 이제 일주일 째인데도 붉은기가 빠르게 진정되었어요. 자극없이 사용하기 좋은 진정템이라 요즘 최애 데일리템인 캐모마일 카밍 티 크림 저처럼 성분 + 패키지 + 사용감 모두 착한 진정템 찾으셨던 분들에게 캐모마일 카밍 티 크림 찐 추천할게요!