비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
#제품제공 저 같은 경우에는 사계절 내내 피부장벽에 무너지는 듯 한데요 ㅎㅎ 트러블이 자주나고 피부결이 워낙 거칠어서 세수 할 때마다 때처럼 ㅠㅠ 그래서 더욱 더 앰플을 꼼꼼히 발라주곤 합니다. #마녀공장 만의 특별한 배합인 비피다 바이옴 과 5종 프로바이오틱스 성분이 매일 피부의 힘을 키워주고 기초부터 탄탄하게, 남다른 피부장벽을 완성해준다고 해요. 기초부터 탄탄하게, 손상 피부 진정 케어 제품이며 고농축 #비피다앰플 인데요, 살짝 쫀득하면서 그리 무겁지 않은 제형이예요. #피부장벽개선 #수분장벽강화 #미백주름개선 마이크로바이옴은 외부환경으로부터 피부를 보호하고 피부환경을 건강하게 만드는 피부에 꼭 필요한 물질로 건강한 피부가 되기 위한 균형잡힌 마이크로바이옴입니다. *마이크로바이옴이란? 피부에 존재하는 다양한 미생물의 생태계를 뜻합니다. 피부장벽 강화에 효과적인 비피다발효용해물과 균형잡힌 피부 환경을 만드는 마이크로바이옴의 조합은 피부장벽을 견고하게 강화하고 피부 본연의 힘을 길러준다고 합니다. 5종 프로바이오틱스 비피다 바이옴과 프로바이오틱스 콤플렉스가 어우러져 더 강력해진 피부장벽 강화효과를 느낄 수 있고, 피부를 건강하고 튼튼하게 가꾸어준다고 해요. 피부 겹겹이, 수분을 끌어 당겨 채워주는 10중 히알루론산으로 수분 장벽까지 탄탄하게! 분자 크기가 서로 다른 히알루론산이 수분을 피부 곳곳이 촘촘하게 전달해준다고 해요. 진한 제형에 산뜻한 발림성 ! 알차게 채워진 좋은 성분이 가득한 농축된 제형인데요, 끈적임은 전혀 없이 바르면 순식간에 흡수되어 산뜻한 느낌만 남아요. 앰플 하나로 피부 건강은 물론, 미백 주름 개선 효과까지 챙겨보시는건 어떨까요? 또한 #진정앰플 이나 #장벽강화앰플 을 찾는 분들께 #마녀공장앰플 추천 해봅니다.