본보야지 에디션 이너퍼퓸 오드튈르리 5ml
#제품제공 디자인의 미니미한 크기에 이너퍼퓸 🌸 라일락 향의 이너퍼퓸으로 그날에 신경쓰이는 냄새를 자연스럽게 가려줄 때 유용하게 사용할 수 있어요 원래 사용하던 제품이 있었는데 오일 형태다보니까몇개월 지나니까 사용을 안해도 향이 날아가버려서 아깝지만 버렸던 기억이 있어요 용량은 5ml 로 작아서 휴대하기에도 좋아요 이너퍼퓸 말고도 손목이나 목등 원하는 부위에 사용해도 됩니다 저도 곧 그날이 다가와서 꼭 사용해보려고 해요 은근 향이 신경쓰이기 때문에 나만 맡더라도 좋은향이 나면 좋잖아요 라일락에 머스키한 잔향 제가 좋아하는 플로럴 프루티향이에요 또한 와이존에 도움되는 세가지 성분도 들어있다고 해요 일단 전 디자인이 여성스럽고 예뻐서 너무 마음에 들었어요 미니어쳐 향수같기도 해서 좋았고 용기가 튼튼해서 가지고 다녀도 샐 걱정은 없을것 같아요 물 타지 않은 원액으로 48시간 지속된다고 나와있어요 실제 사용해보니까 라일락의 짙은향은 반나절정도 지속되고 나머지는 은은하게 향이 지속되서 저는 시간이 지나고 나서 더 좋았어요 반신욕때나 정수리에도 사용할 수 있고 피부 테스트도 완료된 제품이라 민감한 피부도 사용할 수 있어요 그리고 처음 사용할때 잘 안나와서 왜그러지 싶었는데 초반 사용시에 압력으로 잘 나오지 않을수 있다고 그러더라구요 톡톡 두드리거나 그 부위에 얹어놓으면 한방울 나와서 양조절하기에는 좋았어요 하루에 한방울씩 45회 분량이라고 해요 저는 사용한 직후에는 향이 되게 진해서 살짝 부담스러웠는데 시간 지나면서 향이 점점 은은하고 포근해져서 잔향이 마음에 들었어요 #포엘리에 #이너퍼퓸 #속옷향수 #오드튈르리 #본보야지에디션