비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
#제품제공 [마녀공장] 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 피부타입:부분 건조가 심한 지복합성 (계절마다 피부 변화 심함) 바르는 프로바이오틱스라고 하면 될까요? 피부 장벽 자체를 강화시켜주는 앰플이라 꼭 써보고 싶었던 제품이에요 트러블도 자주 나는 피부인데, 점점 예민해지더니 이제 막 간지럽기도 하고... 피부 자체가 건강해지고 싶다고 생각했는데 그럴때 요 제품이 보이더라구요 너무 감사하게도 체험기회까지 생겨서ㅠㅠ 솔직한 리뷰 남겨봐요! 피부 장벽 케어라고 해서 진정효과랑 피부를 탄탄하게 만드는 효과가 있다고 해요 딱 제가 찾던 제품! 비피다 바이옴과 5종 프로바이오틱스로 이런 효과를 만들어낸다고 하니 신기하죠 여기에 히알루론산까지 넣어 촉촉해요 전 여름에는 심하게 유분이 나오고 겨울에는 유분이 확 줄어드는 피부라서 지금은 흡수시키는데 시간이 살짝 걸려요 점성이 느껴지는 제형이라 건성인 분들은 지금부터 쭉 쓰시면 될 것 같고 저 같은 경우는 겨울에 더 유용하게 쓸 것 같아요! 근데 흡수시간이 좀 걸려도 이런 제형치곤 흡수가 잘 되는 편이고 쫀쫀한 느낌이 좋더라구요 워낙 축 처지는 피부라 탱탱한 피부를 원했는데 왠지 3주동안 매일 쓰면 탄력이 좀 붙을 것 같은 느낌? 3주만 쓰면 달라진다고 하니 매일 써보려구요ㅎ