본보야지 에디션 이너퍼퓸 오드튈르리 5ml
#제품제공 안녕하세요?! 차차씨스터입니다. 오늘은 봄하면 생각나는 향기를 가득담은 제품을 사용하고 리뷰로 찾아왔습니다. 최근 마스크를 쓴 탓도 있고, 건강이 안좋아져 제 피부에서 냄새가 난는 느낌을 자주 받았어요. 출퇴근에 다른 사람들에게서 나는 냄새는 더 강하게 느껴서 힘들더라구요. 문뜩 이 냄새가 덜 느껴지면 좋겠다는 생각에 향 제 품을 찾아보기도 했지만 얼마 못가서 향이 사라지더라구요 ㅠㅠ 그러다 이번 이벤트에 우연히 포엘리에 제품을 사용해 보게 되었어요. 48시간이나 간다고 하니까 한껏 기대에 부풀어 제품을 개봉했답니다!! 함께 보러가실께요!!!! GoGo!!!! [ [포엘리에] 본보야지 에디션 이너퍼퓸 오드튈르리 5ml] 제품 사용전에 홈페이지를 가서 어떤 제품인지 살펴보니 제가 받아본 제품 말고도 다양한 향들이 있어서 선택의 폭도 다양했고, 종류에 따라서 가격대는 1만원 중반에서 2만원 후반까지 있었답니다. 제가 받아본 제품은 2만원 초반이었어요!!! 개봉전 통부터 살펴봤는데 원통형의 종이 패키지가 예뻐서 선물하면 좋겠다는 생각이 먼저 들었답니다. 원통을 열어보니 제품과 설명서가 들어가 있었어요. 5ml에서 예상했듯 미니미니한 패키지에 담긴 봄품을 볼 수 있었고, 제품에 대한 설명과 전성분을 볼 수 있었답니다. 아무래도 피부에 닿는 제품이라 성분에더 신경을 쓰고, 피부테스트도 마쳐서 안심하고 사용할 수 있었어요. 그렇게 살펴보고는 본품을 더 자세히 살펴봤어요. 크기가 작아서 정말 휴대하기 좋겠다는 생각이 들었는데, 가격대에 비해 너무 미니한거 아닌가 싶었답니다. 하지만!!!! 이 제품은 우리가 기존에 많이 사용하는 향수에 비해 정말 진한 원액으로 나온 제품이라는 점에서 그만한 값어치를 하더라구요 ㅋㅋㅋ 제가 받아본 이너퍼퓸 오드튈르리는 탑코트는 피치, 미들노트는 라이락, 블랙베리, 로즈, 베이스노트는 바닐라, 헬리오트로프, 머스크가 들어가 있었어요. 저는 탑에서 피치는 거의 못느꼈고, 라이락과 로즈, 연한 바닐라와 머스크향을 강하게 느껴서 향기롭지만 살짝 무게감 느껴지는 느낌이 있었어요. 확실히 진한 원액제품이라 처음에 좀 강한 편이지만, 이후에는 은은하게 오래가는 편이었답니다. 한가지 아쉬운 점이 있다면 잘 안나온다는 점이었어요 ㅠㅠ (저만 드런 걸까요?!) 제품이 올 때 향 카드도 같이 넣어주셨더라구요. 저는 오드튈르리보다 오드비너스가 더 취향이었답니다. 백합과 일랑일랑에 바닐라 향이 나는 이게 더 가볍게 느껴지더라구요 ㅋㅋㅋ 여튼 오드튈르리 사용 후 몸에서 향이 은은하게 나서 좋았답니다. 향이 오래가지 않아서 아쉬웠던 분들이나 냄새에 예민한 분이라면 사용해보면 좋을거 같은 제품이었어요!!! 좀만 잘나오는 용기였으면 하는 작은 바람이 있지만 사용이 나쁘지 않았어요. 오늘도 다들 향기로운 하루가 되세요!!!! #포엘리에 #이너퍼퓸 #속옷향수 #오드튈르리 #본보야지에디션